• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: digging

【视频】加拿大两名华人大妈Costco争车位打架!上手抓脸、扑倒!

发表于 3 小时前 | 只看该作者
打出风格打出水平

根本在于最后警察太坏,为什么不处罚这个拿着假LV包的。明明是她不要脸,人肉占位,还敢动手打人,警察遇上华人的事,不明事理,就不管,这样早晚铸就大错。未来的加拿大更加变质。

印度人大小便,大陆人抢车位。都是奇葩种族

无奈啊!

发表于 2 小时前 | 只看该作者
三哥肯定会说"中国大妈抢车位打架,比我们随地大小便更加精彩!"

丢人现眼的傻娘们,手里的lv一定是假货,素质太低不应该在这边出现

01234 发表于 2024-10-22 14:52
残疾人车位是要有残疾证才可泊的,有残疾人吗?

估计是冒充残疾人的吧,说不定还领着残疾 pension

把他们人肉出来

发表于 2 小时前 来自客户端 | 只看该作者
看视频肯定是蓝色女人霸道,岂能人身体去霸佔车位?,这种女人直接送入监房得了。不要再放她出来,我们面子全让她丢光了!

发表于 1 小时前 | 只看该作者
係啦滴大媽都唔係咩好嘢

发表于 15 分钟前 | 只看该作者
01234 发表于 2024-10-22 14:52
残疾人车位是要有残疾证才可泊的,有残疾人吗?

脑残应该也算残疾。