• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华人爆料:首次申请中国签证需提供国内销户证明

发表于 昨天 12:05 | 只看该作者
“我看这大清它是要完啊” 它完了 民主制不就可以双重国籍了吗 你看看岛那边不是可以双重国籍吗 有盼头  大家加把力 一人嗺它一口。

发表于 昨天 12:45 来自触屏版 | 只看该作者
APP用户__j22Flb 发表于 2024-10-11 07:41
一旦排华出现,信不信第一批哭着喊着要你口中“垃圾母国”拯救的就是你这种入籍的,还腆着脸说自己不是“ ...

印尼排华,杀了那么多华人, 墙国派兵了没有? 还不如没落的大清帝国,当时墨西哥排华,大清派军舰远洋,成功制止了排华, 而且墨西哥政府还答应赔偿华人,好好查查历史吧

发表于 昨天 14:38 | 只看该作者
土殖全家S 发表于 2024-10-11 14:26
就像你这土殖这么贱了还是离不开中文和中文互联网一样啊

没事儿还不许人逛逛动物园了?

发表于 17 小时前 | 只看该作者
AllanWang 发表于 2024-10-10 19:11
中国原则上不承认双国籍!以前没查不代表永远不查,这是第一;那么多润出来的人,在国内端起碗吃肉,在国外 ...

在中国工作过15年并交了相应的社保就可以拿统筹的退休金,20多年前国内单位的退管会就可以安排换成需要的外币寄给退休人员……不知道不要装懂,不要想当然,不要以己度人

发表于 11 小时前 | 只看该作者
我奶奶三十年前,去英国看望我留学的叔叔时就被销户过,即使她只是持旅游探亲签证出国三个月,回国后去派出所回复户籍,九零年那会儿那有什么大数据库,后来主要是不管了,你觉得没有了,其实这个政策一直存在,政府不管不代表他没有

发表于 10 小时前 | 只看该作者
有谷爱凌的例子在查谁去?要自己抽自己耳刮子吗?

发表于 3 小时前 | 只看该作者
安省安居 发表于 2024-10-12 02:45
在中国工作过15年并交了相应的社保就可以拿统筹的退休金,20多年前国内单位的退管会就可以安排换成需要的 ...

你说的是没在国外拿身份的,明白吗?至于有外籍身份的,本金利息而已。

发表于 3 小时前 | 只看该作者
无已 发表于 2024-10-11 12:45
印尼排华,杀了那么多华人, 墙国派兵了没有? 还不如没落的大清帝国,当时墨西哥排华,大清派军舰远洋,成 ...

你搞啊?脑子浆糊吗?现在说的就是入籍这事啊,印尼排华杀的人有一个是中国国籍的吗?