• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阳新

太多游客进园摘苹果一通操作 安省农场主崩溃:“我们也很艰难”!

发表于 4 小时前 | 只看该作者
Jason06 发表于 2024-10-6 12:23
扯蛋。。。采摘农场不让吃?

最早时去农场,农场会介绍果树品种鼓励品尝;后来去农场,出门会要求果实不能超过采摘筐;再后来进农场要求多少人买多大的采摘容器;现在进农场是要买进门票。所有的一切都是人们自己玩出来的结果,我们把别人的好心善良当成了理所当然,踩在脚下,还不允许人家修改游戏规则吗?文章中说的是有太多的偷窃

发表于 3 小时前 来自触屏版 | 只看该作者
APP用户__zxt23w 发表于 2024-10-6 13:20
sb现在大陆来的普遍都挺有钱的好吧.中国人怎么还歧视中国人呢

我們要先把自己的屁股後面搞乾淨,然後再哇啦哇啦指責他人。我們的同袍在公園裡丟垃圾隨地吐痰扔煙頭,大有人在,就不要說人家印度人了。

发表于 3 小时前 | 只看该作者
gametoon0001 发表于 2024-10-6 11:56
你也是大陆人吧,而且现在大部分大陆人素质比美国人加拿大人还高。你还活在40年前吗?多学习,多要脸,少 ...

它是台独 1450 网军

发表于 3 小时前 来自触屏版 | 只看该作者
甘蒙河 发表于 2024-10-6 14:17
我們要先把自己的屁股後面搞乾淨,然後再哇啦哇啦指責他人。我們的同袍在公園裡丟垃圾隨地吐痰扔煙頭,大 ...

我的大腦我做主。扔煙頭,隨地大小便是外部因素,不在我地盤我不管了。讓我們活在當下 為我們的端粒提供正能力,活的瀟灑有活力。加油喔

发表于 1 小时前 | 只看该作者
现在还敢开放农场, 心真是大,,,

发表于 半小时前 | 只看该作者
外来人口太多,一切都变了味,许多靠自觉自律的事就搞不下去了