• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: david8282

杜鲁多称加拿大人将沮丧情绪发泄在他身上,会继续奋斗

发表于 5 小时前 | 只看该作者
为什么对你的无能避而不谈呢,士豆

真的脸皮太厚了,不过凡事都是双刃剑,他这样只会彻底拖垮自由党的根基,越多在台子上一天,保守党的支持率就会更高

WO RI NI MA!!

等个手术都要两年 这难道不是政府的责任 什么叫发泄 是人们觉醒好吧

左左相护,逼逼相卫

当面骂他他都不往心里去,这里喷也没啥用,能给他弄下去才是硬道理

还说气候变化呢,真搞笑。

一个国家总理,跑到另一个国家的深夜访谈节目里去倾诉自己的委屈。一个政治人物,一个男人,能不能有点担当,能不能有点耻辱感。自己能力不行,抱怨环境,抱怨对手。小家,大家,都是如此。悲哀阿,真是悲哀。

没这金刚钻.别揽瓷器活。作为一名当权者没有让老百姓过上好日子,而在几年的时间里让加拿大的社会—片混乱,杀人放火抢劫。搞得人心慌慌、作为一个当权者.难到不自责吗?

被老婆都抛弃了,有多垃圾

自由党就是利益集团,已经开始狼狈为奸了。这样的党领竟然内部没人要推翻他。

这个大SB,你扣我一盆屎还不让我说话了

哈哈哈哈你们这些无名小卒 蚂蚁撼大树、不自量力。

发表于 4 小时前 | 只看该作者
apple4rt5828 发表于 2024-9-24 10:26
正是由于大批疯狂野蛮的保守华人反对土豆, 导致保守党连续输了几次大选,  ...

守着看评论吧。只有你一个烂人,华人里的败类在支持自由党。

发表于 4 小时前 | 只看该作者
happyfan 发表于 2024-9-24 12:04
守着看评论吧。只有你一个烂人,华人里的败类在支持自由党。

是的, 败类支持的党输了几次大选