无忧论坛

标题: "太丢人"!一张图对比TTC和中国地铁的14年!多伦多人破防了 [打印本页]

作者: 八戒吃瓜    时间: 昨天 09:27
市议员们把钱都花到堵路工程上了,你没看到TA们在每一条主路中间建花坛、建停车位、建自行车隔离带,把原来好好的单向3车道建成了1车道1花坛1自行车道吗?
作者: ji Xi    时间: 昨天 09:56
成都多少人?税收多少?成本多少?多伦多呢?
作者: 很快回来    时间: 昨天 10:06
建不了地铁,就downsize 街道,总要有事做,我们的议员们!
作者: 庫頁島    时间: 昨天 10:18
ji Xi 发表于 2024-9-19 09:56

不管税收多少,首先是要把税收用到正地方。
作者: BOBO ON THE GO    时间: 昨天 10:34
这51群里马上会有人跳出来说中国的地铁高铁怎么怎么亏损运营!拜托有点发展的思维好不好?
作者: 会飞的啊差    时间: 昨天 10:36
ji Xi 发表于 2024-9-19 09:56

找那麼多難民難道是爺?難民+非法移民難道比成都人值錢?
作者: BillWang__9UJD    时间: 昨天 10:44
我们支援全世界人民的革命事业,回收你们不要的难民、这钱花得不比修条路值得
作者: dzk    时间: 昨天 11:02
人口少,税收少,都不是借口,必定是发达国家,基建能力也是先进的,看看401修路停着的机械,无论单机还是整体都是一流的,可是,还是可是:扩建车道就是十年。
作者: 宝马7    时间: 昨天 11:05
多伦多地铁建设是太慢, 但这样简单的比是脑残。
多伦多只有300万人, 应该找个300万常住人口的中国城市来比吧。
作者: 我是一个有大鸡缘之人。    时间: 昨天 11:08
就是美国也没资格跟基建狂魔比 你加拿大算个屁啊
作者: wuhuakesuo    时间: 昨天 11:39
有可比性吗?
作者: 5CNM1    时间: 昨天 11:57
一次到位,绝对不是我们的议员们应该做的事,议员们需要一次次,一年年地辩论,提交,讨论,评估,否则不能显示他们的重要性以及对事情的重视程度。预算层层加码,显示的是我们精益求精,实事求是的态度。至于纳税人荷包为此瘪了又瘪,为了大义,为了国家,为了议员们的殚精竭虑,为了给他们提供优渥的报酬让他们有精力干工作,难道不是理所应当吗?
作者: 辽乌有    时间: 昨天 11:58
我觉得没有什么了。我在中国坐过高铁、人山人海、和过去敢慢火车没有任何差别。就是快一点儿。管理水平不一定比过去好
作者: 辽乌有    时间: 昨天 11:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: he_mu_jia    时间: 昨天 12:09
核心是加拿大社会体制就是一个懒惰,不求上进,工程磨洋工,有关系的私人工程公司和政府议员,市政勾结是肆意腐败的社会纳税人钱。成都14年建了13条线地铁,4百多公里,而多伦多化了14年就建设一条CrossTown Eglinton就花了60亿加元,目前还没有通车。加拿大的发达国家在 哪里体现?狗屁一个发达!
作者: 克隆人生情感    时间: 昨天 12:25
这有什么破防的,未来维护保养才是重中之重。
作者: 呼不拉    时间: 昨天 12:45
这么现代美丽的城市。不知两地相互开放移民情况如何
作者: iamkevin    时间: 昨天 13:34
八戒吃瓜 发表于 2024-9-19 09:27
市议员们把钱都花到堵路工程上了,你没看到TA们在每一条主路中间建花坛、建停车位、建自行车隔离带,把原来 ...

就像DT Spadiana 上QEW,二逼市长没上台前两条线转上去,现在右线成为公交车自行车电动滑板专线,每天还要在繁忙时段找人来指挥交通,堵的一个b样
作者: ottffss    时间: 昨天 13:38
这有啥好破防,韭菜价格便宜,房价便宜随便拆,地铁就可以大造,又不是什么天顶星技术,悉尼去年才有真正地铁,但是印尼地铁发达
作者: APP用户__G7B2    时间: 昨天 13:59
多伦多擅长在一个地方反复修建,路是铺了修,修了铺的,原地创造GDP
作者: 正中    时间: 昨天 14:30
加拿大的政客为上位而空喊口号,打口水仗,互相扯皮。这种Leader 要了有什么用,相对而言福特算为民办事的。
作者: 恶之花A    时间: 昨天 19:24
每次路过遇到开始封路 心想 完了 又一个不知猴年马月的封路了
作者: dannyong    时间: 昨天 19:31
堵路赚钱就是他们最大的乐趣
作者: 快乐多多多    时间: 昨天 19:46
疯了么,跟中国比基建,要比就比人权啊
作者: 土殖全家S光    时间: 昨天 20:27
辽乌有 发表于 2024-9-19 11:58
我觉得没有什么了。我在中国坐过高铁、人山人海、和过去敢慢火车没有任何差别。就是快一点儿。管理水平不一 ...

高铁哪有走线舒服!
作者: johnson12    时间: 昨天 21:15
说白了,没有为人民服务的精神,党派斗争大于人民利益,最后谁得利呢?背后的集团利益团体
作者: Minmin2007    时间: 13 小时前
没有什么丢人,有多少钱办多少事情,加拿大人口那么少没有经济能力养那么漂亮的车。
作者: ermite808    时间: 13 小时前
加拿大的基建的钱被利益集团瓜分了,1年的工作能拉长到3年。
作者: 无已    时间: 6 小时前
对呀,这就是无论有多少苦哈哈的屁民,它有自high的资本啊,所以你才伸出脖子让人割韭菜哎

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2