• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: apple4rt5828

触目惊心!安省儿童援助系统3年死亡354人,1/3儿童死因不明

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
看谁笑到最后 发表于 2024-9-12 10:06
哈哈, 说你幼稚没错, 只有你死死地舔土豆自由党吧,,,你可以去看俺的发言, 哪一条去吹捧保守党了 ...

就如我说的那样, 福特作色i安省省长, 不需要为安省的经济, 治安,教育, 医疗等负责, 他主要负责批准开设大麻店和酒类店,所以我们华人要死死的支持福特

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
Minmin2007 发表于 2024-9-12 08:58
华人没有逻辑吗?

有逻辑的,理性的华人绝大部分不会做保粉

发表于 6 天前 | 只看该作者
apple4rt5828 发表于 2024-9-12 12:28
顾左右而言它的狡辩嘴脸这话应该用在你身上, 在这里讨论的是CAS,你却扯到工会上去, 想转移话题, 无非 ...

是你扯到保守党主政不应该有左棍横行了, 俺举工会的例子来驳斥你是非常恰当的,,,而你不为你的左棍应该消声匿迹的论点辩护却扯到工会的经费上去了, 尼玛简直太可笑了,,,你就是个瞎扯瞎掰的婆娘而已,,,

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
看谁笑到最后 发表于 2024-9-13 12:08
是你扯到保守党主政不应该有左棍横行了, 俺举工会的例子来驳斥你是非常恰当的,,,而你不为你的左棍应 ...

CAS是受保守党给钱和制约, 和工会性质完全不同,尼玛简直太可笑了,,,你就是个瞎扯瞎掰的婆娘而已,、
可以看出你逻辑混乱,素质很低,  很典型的保守华人

发表于 5 天前 | 只看该作者
apple4rt5828 发表于 2024-9-13 13:09
CAS是受保守党给钱和制约, 和工会性质完全不同,尼玛简直太可笑了,,,你就是个瞎扯瞎掰的婆娘而已,、 ...

尼玛搞笑的是你,,,谁跟你啰嗦钱谁给的了? 它们都是左棍, 不是吗? 可以看出你是唧唧歪歪毫无逻辑, 毫无素质, 很典型的奴才洗地自粉,,,

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
看谁笑到最后 发表于 2024-9-14 15:08
尼玛搞笑的是你,,,谁跟你啰嗦钱谁给的了? 它们都是左棍, 不是吗? 可以看出你是唧唧歪歪毫无逻辑 ...

尼玛搞笑的是你,,,谁跟你啰嗦钱谁给的了? 它们都是右棍, 不是吗? 可以看出你是唧唧歪歪毫无逻辑, 毫无素质, 很典型的奴才洗地自粉,,

发表于 5 天前 | 只看该作者
apple4rt5828 发表于 2024-9-14 20:57
尼玛搞笑的是你,,,谁跟你啰嗦钱谁给的了? 它们都是右棍, 不是吗? 可以看出你是唧唧歪歪毫无逻辑 ...

尼玛搞笑的是你,,, 你没啰嗦钱谁给了? 尼玛睁着眼睛说瞎话, 它们都是左棍, 不是吗? 可以看出你是唧唧歪歪毫无逻辑, 毫无素质, 很典型的奴才洗地自粉,,,

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
看谁笑到最后 发表于 2024-9-14 21:03
尼玛搞笑的是你,,, 你没啰嗦钱谁给了? 尼玛睁着眼睛说瞎话, 它们都是左棍, 不是吗? 可以看出你 ...

尼玛搞笑的是你,,, 你没啰嗦钱谁给了? 尼玛睁着眼睛说瞎话, 它们都是右棍, 不是吗? 可以看出你是唧唧歪歪毫无逻辑, 毫无素质, 很典型的奴才洗地保粉,

发表于 4 天前 | 只看该作者
apple4rt5828 发表于 2024-9-15 10:45
尼玛搞笑的是你,,, 你没啰嗦钱谁给了? 尼玛睁着眼睛说瞎话, 它们都是右棍, 不是吗? 可以看出你 ...

尼玛搞笑的是你,,, 你没啰嗦钱谁给了? 尼玛睁着眼睛说瞎话, 它们都是左棍, 不是吗? 可以看出你是唧唧歪歪毫无逻辑, 毫无素质, 很典型的奴才洗地自焚,,,

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
看谁笑到最后 发表于 2024-9-15 11:24
尼玛搞笑的是你,,, 你没啰嗦钱谁给了? 尼玛睁着眼睛说瞎话, 它们都是左棍, 不是吗? 可以看出你 ...

尼玛搞笑的是你,,, 你没啰嗦钱谁给了? 尼玛睁着眼睛说瞎话, 它们都是右棍, 不是吗? 可以看出你是唧唧歪歪毫无逻辑, 毫无素质, 很典型的奴才洗地保粉,

发表于 3 天前 | 只看该作者
尼玛搞笑的是你,,, 你没啰嗦钱谁给了? 尼玛睁着眼睛说瞎话, 它们都是左棍, 不是吗? 可以看出你是唧唧歪歪毫无逻辑, 毫无素质, 很典型的奴才洗地自焚,,,

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
看谁笑到最后 发表于 2024-9-16 12:51
尼玛搞笑的是你,,, 你没啰嗦钱谁给了? 尼玛睁着眼睛说瞎话, 它们都是左棍, 不是吗? 可以看出你是 ...

apple4rt5828 发表于 2024-9-16 14:19
尼玛搞笑的是你,,, 你没啰嗦钱谁给了? 尼玛睁着眼睛说瞎话, 它们都是右棍, 不是吗? 可以看出你 ...

apple4rt5828 发表于 2024-9-16 10:36

apple4rt5828 发表于 2024-9-15 10:45