• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

杜鲁多又有戏了!NDP倒戈后魁人政团准备有条件支持自由党

看谁笑到最后 发表于 2024-9-9 15:33
亲自部署亲自指挥, 对病毒坚壁清野, 不仅走出疫情 还消灭了病毒呢! 彻底解决贫困, 全面小康听说 ...

别急哈,看你语无伦次的,中文退步很多。你是指责特鲁多非法坐飞机,还是指责飞机有碳排放?好像飞机都有排放吧?

5115ac 发表于 2024-9-9 17:37
别急哈,看你语无伦次的,中文退步很多。你是指责特鲁多非法坐飞机,还是指责飞机有碳排放?好像飞机都有 ...

你赞它环保, 它却为了满足私欲而产生大量排放污染环境,,,就这么简单, 懂了?,,,哈哈, 不好意思, 以为你理解能力正常呢,,,

赤裸裸地交易,不做伪君子,只做真小人,公开透明,你奈我何

加拿大这些政客跟加拿大有仇?

apple4rt5828 发表于 2024-9-9 12:35
还是中国的那种一人说了算的独裁体制才是好, 是吧?

没有说中国的好,但是加拿大政治如此丑陋就不能说吗?

看谁笑到最后 发表于 2024-9-9 17:48
你赞它环保, 它却为了满足私欲而产生大量排放污染环境,,,就这么简单, 懂了?,,,哈哈, 不好意 ...

自己的母语(也许是唯一懂的语言)都写成这样,还有脸笑他人? ??

肮脏的政客才让土豆这种人混的下去

5115ac 发表于 2024-9-10 09:32
自己的母语(也许是唯一懂的语言)都写成这样,还有脸笑他人? ??

写成怎么样了? 说详细一点,,,表达不出来吧? 看来你得回小学回炉一下了, 哈哈哈哈,,,不过从你前面的发言看, 智商不达标, 再回炉N次都没用,,,

看谁笑到最后 发表于 2024-9-10 13:26
写成怎么样了? 说详细一点,,,表达不出来吧? 看来你得回小学回炉一下了, 哈哈哈哈,,,不过从你 ...

呵呵我有什么义务指出你的问题?真是恬不知耻。再说对蠢到不知道自己有多蠢的货色,指出来也没用。这里谈论政治,你的论点论据和论证的逻辑在哪里?很明显你的语文老师出恭时教的你,你连标点和断句都不会。你不为自己的低劣羞愧,我却担心素质受影响。所以不要再来烦我了,你写了我也不会看。实在无聊,对着月亮吼吧,挺传统的。

5115ac 发表于 2024-9-10 17:12
呵呵我有什么义务指出你的问题?真是恬不知耻。再说对蠢到不知道自己有多蠢的货色,指出来也没用。这里谈 ...

哈哈, 为你的无知狡辩吧,,,你不配讲标点和逻辑,,,这标点是俺独创的可不可以? 对你这种弱智没创造力的来说确实是个问题,,,

5115ac 发表于 2024-9-9 15:25
啊,我怎么听说他做得很好,比方说带领加拿大走出疫情,恢复经济;帮助大量的人脱离贫困;注重环保,为子 ...

乱搞移民和免签政策,就这两点,弄的社会治安混乱和资源紧张。其他做的再好,都白搭啊。

治大国若烹小鲜。胡乱放盐,这菜看着再好,那也没法吃了。

资源紧张,估计是短时间没办法的。如果小土豆,接下来半年 能把社会治安恢复一些,还是有再次当选的可能的。

魁北克是加拿大的毒瘤