• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: mymaja

惨!安省今年至少27家开发商破产!买家血亏!未来5年看不到希望

看谁笑到最后 发表于 2024-9-9 15:46
哈哈, 会舔的人果然很会意淫, 否则怎么下得了口,,,俺不用毅然, 俺在两头同时申请, 俺就说无所 ...

就说你善于自我意淫吧, 你要是知道我在美国政府工作多年, 你会不会傻眼? 这是难民做得到的吗?

apple4rt5828 发表于 2024-9-9 15:44
很多保守华人坚信微信群的谣言,什么加拿大经济倒退了, 其实看看数据就知道, 除了瘟疫那年, 其余年份土 ...

你这种人让俺想到郑人买履的成语典故,,,讲的是不相信现实, 只相信几个数据的蠢驴,,,

如果要说数据, 你要把通胀的数据, 房价的数据, 租金的数据一起拿出来,,,看看加拿大人的生活是好了还是糟了,,,

apple4rt5828 发表于 2024-9-9 15:50
就说你善于自我意淫吧, 你要是知道我在美国政府工作多年, 你会不会傻眼? 这是难民做得到的吗?  ...

看你对自由党的移民政策感恩戴德的样子,,,嘿嘿, 难到舔是本能?,,,

apple4rt5828 发表于 2024-9-9 15:50
就说你善于自我意淫吧, 你要是知道我在美国政府工作多年, 你会不会傻眼? 这是难民做得到的吗?  ...

你就说差点当了米国总统吧,,,对自由党移民和福利感恩不尽的, 确实很难跟中产联系起来,,,

看谁笑到最后 发表于 2024-9-9 15:58
你就说差点当了米国总统吧,,,对自由党移民和福利感恩不尽的, 确实很难跟中产联系起来,,, ...

所以说你自我封闭, 自我意淫,眼光短浅, 还傻傻的自以为不错呢, 可笑了。

看谁笑到最后 发表于 2024-9-9 15:52
如果要说数据, 你要把通胀的数据, 房价的数据, 租金的数据一起拿出来,,,看看加拿大人的生活是好了 ...

房价和租金和我们中产没什么关系, 我们早就有房子了, 租金高还有利于我的出租房收入呢, 有意见的应该是那些新移民和低收入, 结果他们也没什么怨恨, 倒是很多华人老移民整天骂骂咧咧, 可笑了

看谁笑到最后 发表于 2024-9-9 15:50
你这种人让俺想到郑人买履的成语典故,,,讲的是不相信现实, 只相信几个数据的蠢驴,,, ...

哦, 大聪明如你者就是坚信微信群的谣言, 活在意淫世界里, 很痛苦, 让大家看了哈哈大笑,

apple4rt5828 发表于 2024-9-9 16:04
所以说你自我封闭, 自我意淫,眼光短浅, 还傻傻的自以为不错呢, 可笑了。  ...

哈哈, 你这种舔土豆的, 口气这么臭一点不让人奇怪,,,看看51有几人信你呓语, 继续舔继续喷吧, 孩子,,,

看谁笑到最后 发表于 2024-9-9 15:52
如果要说数据, 你要把通胀的数据, 房价的数据, 租金的数据一起拿出来,,,看看加拿大人的生活是好了 ...

至于通胀数据, 也就近两年由于疫情明显高点, 其余年份和哈勃时期差不多, 土豆时期的通胀和美国同时期差不多, 表现不算差

Canada Inflation Rate - Historical Data
Year        Inflation Rate (%)        Annual Change
2022        6.80%        3.41%
2021        3.40%        2.68%
2020        0.72%        -1.23%
2019        1.95%        -0.32%
2018        2.27%        0.67%
2017        1.60%        0.17%
2016        1.43%        0.30%
2015        1.13%        -0.78%
2014        1.91%        0.97%
2013        0.94%        -0.58%
2012        1.52%        -1.40%
2011        2.91%        1.14%
2010        1.78%        1.48%
2009        0.30%        -2.07%
2008        2.37%        0.23%
2007        2.14%        0.14%
2006        2.00%        -0.21%
2005        2.21%        0.36%

看谁笑到最后 发表于 2024-9-9 16:08
哈哈, 你这种舔土豆的, 口气这么臭一点不让人奇怪,,,看看51有几人信你呓语, 继续舔继续喷吧, ...

近几年加拿大的经济增长在G7国家里排名第二, 仅次于美国, 你还有什么话要说吗?傻眼了吧?

Screenshot 2024-09-09 171629.png (86.02 KB, 下载次数: 0)

Screenshot 2024-09-09 171629.png

形式大好, 记得婆娘也出来说过, 哈哈,,,民怨载道原来是假的? 土豆到哪被骂到哪是假的? 别被封闭在自由党的信息茧房了,那个现代版的郑人,,, 救救孩子!!!,,,

看谁笑到最后 发表于 2024-9-9 16:08
哈哈, 你这种舔土豆的, 口气这么臭一点不让人奇怪,,,看看51有几人信你呓语, 继续舔继续喷吧, ...

是啊, 51上保守华人比例太高, 基本和你一样, 坚信微信群的谣言,

apple4rt5828 发表于 2024-9-9 16:17
近几年加拿大的经济增长在G7国家里排名第二, 仅次于美国, 你还有什么话要说吗?傻眼了吧?

...

恭喜你被自由党洗脑残了,,, 哈哈哈哈, 形式大好, 一片大好, 人民安居乐业,,, 洗洗睡吧, 土豆还能选上,,,

看谁笑到最后 发表于 2024-9-9 16:23
恭喜你被自由党洗脑残了,,, 哈哈哈哈, 形式大好, 一片大好, 人民安居乐业,,, 洗洗睡吧,  ...

是的, 保守华人的一个特征就是不信数据, 不信事实, 就信微信群的各种谣言和阴谋论, 整体怨天尤人,活得很苦, 让大家看笑话