无忧论坛

标题: 多伦多印度房主大规模翻修+挖建地下室!邻居崩溃:投诉也没用 [打印本页]

作者: 风弄024    时间: 2024-9-2 13:53
合法就没问题阿,先取得许可,然后在正确的时间安全工作,谁也拿你没办法
作者: hughcao    时间: 2024-9-2 14:04
建完后塞进去十几人
作者: digging    时间: 2024-9-2 14:08
没看出有什么不妥, 不是有政府许可证? 这女人真刁民,地球围着你转
作者: pingpingping    时间: 2024-9-2 14:33
karen
作者: Galant    时间: 2024-9-2 15:22
多伦多印度房主把加拿大当印度了。
作者: 謝公子    时间: 2024-9-2 15:28
印度人問題。越嚟越嚴重。真的冇眼睇
作者: 奔德木    时间: 2024-9-2 15:45
还有二十几个留学生等着这地下室,将来跟你做邻居Say Hello呢
作者: FISHERFISHER    时间: 2024-9-2 16:03
digging 发表于 2024-9-2 14:08
没看出有什么不妥, 不是有政府许可证? 这女人真刁民,地球围着你转

問題是為什麼市政府會批準,這明顯是印度內部工作人員腐敗透頂。 這種工程按常理不可能獲得准許。

作者: 炒家    时间: 2024-9-2 16:04
啲印度狗係唔係痴撚線?
作者: 贝加尔湖    时间: 2024-9-2 16:13

这邻居也真是倒霉,好好的住在加拿大,突然好像被土豆弄去了印度,正在享受着空前的印度式混乱 !
作者: David198282    时间: 2024-9-2 17:07
这个邻居就是事B。
作者: APP用户__DWL94G    时间: 2024-9-2 17:22
政府批准会验收合格后才可以住人、 不用太担心
作者: lightblue99    时间: 2024-9-2 17:42
典型的种族歧视。
作者: kyvu    时间: 2024-9-2 18:22
三哥受不了三哥了。
作者: puma    时间: 2024-9-2 19:10
房屋改造申请的步骤之一不是要得到邻居们的同意吗? 怎么得到许可的呢?
作者: roomforrent1    时间: 2024-9-2 19:16
puma 发表于 2024-9-2 19:10
房屋改造申请的步骤之一不是要得到邻居们的同意吗? 怎么得到许可的呢?

没有 不需要 别问我怎么知道
作者: chinaei    时间: 2024-9-2 19:51
加拿大邻居无权干涉
作者: chinaei    时间: 2024-9-2 19:52
加拿大邻居太喜欢干涉别人家事情了 她根本管不着
作者: APP用户__sQdsRp    时间: 2024-9-2 20:35
蟑螂这个东西,不管印度的还是加拿大的,都一样
作者: kenada    时间: 2024-9-2 20:49
三哥干活,分分钟把地下室开到隔壁小区
作者: jinlee    时间: 2024-9-3 01:30
政府都批了,符合法规,大白天的嘈着你孩子睡觉,得,全世界白天别干活,别嘈着人家孩子白天睡大觉
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-9-3 02:27
都是他亲戚批的吧
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-9-3 03:09
我现在最担心的是即使土豆下台 NDP也已经被包头的弄成印度党了 想想一个公司有了一个人印度主管的情况 所以要想加拿大有好日子过 呼吁NDP党员罢免党魁 还NDP本来的样子 好好一个党让包头捡了便宜 成了为阿三牟利的工具
作者: 凉风有信    时间: 2024-9-3 07:38
不明所以的时候你会觉得种姓制度极不公平,你只有亲身比较了才会知道低种姓有多可怕。:-)
作者: 晴雨皆幸    时间: 2024-9-3 07:40
政府把擴大房屋數量寄望於社區,這就是說變相鼓勵沒有規劃的胡亂發展,然後過幾年出現治安,交通等問題,又會出台一些補鍋整治。頭醫頭,腳痛醫腳,就像移民政策,三五年前土豆一拍腦袋,下面一群白痴為了達成每年五十萬的低端工人,毫無前瞻規劃,國門大開,現在非法移民,勞工像洪水席卷,對低下層的貧苦大眾衝擊尤甚,看看現在15—24年齡段人群失業率高達19 %!急刹车有人吗?三年二百多万人赶得走吗
作者: 辣翻天    时间: 2024-9-3 08:13
问题是市政府,如果不发许可诞,什么事都没有,那里市长是前安省保守党党领彭建邦,他不会对此做任何事。
作者: 民宿哥    时间: 2024-9-3 08:33
三哥这次一点毛病都没有,经过正规的设计,政府审批,验收。院子里那点土石也很正常。邻居的歇斯底里其实担心的是建成以后住进好几十印度。这个我也相信。印度吗,都那样。但是那是另外的问题。
作者: 我是一个有大鸡缘之人。    时间: 2024-9-3 10:58
从上到下都是印度人 投诉也没用。
作者: 般若波罗密    时间: 2024-9-3 11:43
FISHERFISHER 发表于 2024-9-3 05:03
問題是為什麼市政府會批準,這明顯是印度內部工作人員腐敗透頂。 這種工程按常理不可能獲得准許。
...

你难道认为市政府不是印度人组成的?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2