无忧论坛

标题: 崩溃!加拿大居民办美签排队810天,全球最长!比申请枫叶卡还慢 [打印本页]

作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-8-24 09:23
不奇怪,,,加拿大不负责任不加审查地搞了大量非法移民进来, 让负责任的米国边境局花更多的时间去审查,,,
作者: IisAmerican    时间: 2024-8-24 09:25
不好意思,加拿大公民不需要美签
那些拿了枫叶卡不入籍的就给我慢慢等着
作者: APP用户__v37Y1Q    时间: 2024-8-24 10:30
IisAmerican 发表于 2024-8-24 09:25
那些拿了枫叶卡不入籍的就给我慢慢等着 ...

去干啥嘛。
作者: APP用户__v37Y1Q    时间: 2024-8-24 10:31
IisAmerican 发表于 2024-8-24 09:25

1998年去过后,再也没有想去的意愿了,哪怕就在安省和魁省这么多年,
作者: APP用户__3FJECl    时间: 2024-8-24 12:18
有一些移民,到了一个国家后不走了。政府通知离开就要抗议,方法五花八门。国家还要拿出公共资源处理这些人和带来的问题。移民短时间内来得太多,本地文化来不及消化,就出现沙滩埋“咖喱”的奇葩景象。
作者: APP用户__3FJECl    时间: 2024-8-24 12:22
打开国门是要承担风险的。搞不好会提高犯罪率。
作者: APP用户__j22Flb    时间: 2024-8-24 13:49

你以为是您痛恨的母国同胞吗?错了,8成都是急不可耐的你的未来同胞---阿叉
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-8-24 17:36
说明美国人得到的信息中显示出 加拿大现在骗子多 难民多 要去美国的太多都心怀鬼胎
作者: 会飞的啊差    时间: 2024-8-24 20:29
其实这真的是笑话。。。。。。靠美国最近的国家,等待美签时间世界最长。这简直是搞笑的
作者: TTV    时间: 2024-8-25 09:03
等两年,还不如直接申请入籍呢
作者: lovehome515 lovehome515    时间: 2024-8-25 22:21
觉得不可思议,我也是刚申请的,3个月搞定。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2