• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Peter1101

加拿大联邦政府部门正在全国招聘公务员,起薪$74K

政府名额应该和人口增长挂钩,政府不生钱,只会花钱。

起个好记得的名字 发表于 2024-8-21 11:31
还招公务员? 还嫌吃闲饭的不够多吗 已经1/4都是公务员了 继续增加到底谁养着? 真是作死的节奏 ...

这个是无解的问题,类似大锅饭,招的人越多,越没人干活,基本上进去了就开始怠工,只能不停的再招人.

200Khz 发表于 2024-8-21 19:56
加拿大本地白人的裙带关系,我见过不少。肤色深的都是放在窗口给人看的职位。
...

本地白人还有多少 我是老百姓 反正几乎看不到 要说本地人搞裙带可能是历史原因 阿三搞裙带 我怕他们把大便拉柜台上

我最近去温哥华某机构办事 偶然看到大量阿叉们在狂学法语 立马感觉后背发凉 这是要统治加拿大的节奏啊 额滴神啊 大家说说我们华人怎么办啊

起个好记得的名字 发表于 2024-8-22 17:55
本地白人还有多少 我是老百姓 反正几乎看不到 要说本地人搞裙带可能是历史原因 阿三搞裙带 我怕他们把大 ...

哈哈哈,笑死了

【網站上寫道:"我們領導國際發展、人道主義援助以及和平與安全援助工作,我們還為國家安全和國際法的發展做出貢獻。]1⃣️ 有怎樣的國民,就有怎樣的政府。  2⃣️螞蟻椽槐誇大國。