• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: han

多伦多全城混乱!Hwy401、麦当劳、沃尔玛全被淹!数千户停电

BOBO ON THE GO 发表于 2024-8-18 07:33
这曾经美丽的国度,现在是一塌糊涂!一塌糊涂!一塌糊涂!

那么你为啥还赖在这里呢? 是不是这里是你的能力能到的做好的地方?

獨頭蒜 发表于 2024-8-18 07:10
还是社会主义好,至少还有官员出来摆拍。

是吗? 中国今年那么多灾难,习主席一次也没露面

多伦多小杰 发表于 2024-8-18 07:48
平时作威作福的警察,在交通信号失灵的情况下,一个人影都没了。

因为有停牌规定,不需要警察

哗众取宠,标题起的吓人,只是密西沙加一部分地区淹水,大多伦多至少80%的地方都相安无事。

apple27s4r 发表于 2024-8-18 08:35
那么你为啥还赖在这里呢? 是不是这里是你的能力能到的做好的地方?

没有其它本事只能赖在这烂国家的估计就是你这种烂货了!我就不明白像你这种烂货,怎么跟这评论区的任何人都有仇似的?

apple27s4r 发表于 2024-8-18 08:35

哈哈,估计就你那点本事也就只能赖在这里烂在这里了吧?

BOBO ON THE GO 发表于 2024-8-18 14:26
哈哈,估计就你那点本事也就只能赖在这里烂在这里了吧?

看来你也就是嘴硬, 能力比嘴力低好几个档次

BOBO ON THE GO 发表于 2024-8-18 14:25
没有其它本事只能赖在这烂国家的估计就是你这种烂货了!我就不明白像你这种烂货,怎么跟这评论区的任何人 ...

可怜的LOSER, 我们经常看你这样的LOSER整天抱怨, 很可怜, 但是我们就哈哈大笑

apple27s4r 发表于 2024-8-18 15:35
看来你也就是嘴硬, 能力比嘴力低好几个档次

相信你的能力和嘴力都很强的sucker

apple27s4r 发表于 2024-8-18 15:36
可怜的LOSER, 我们经常看你这样的LOSER整天抱怨, 很可怜, 但是我们就哈哈大笑 ...

哈哈哈哈,就凭你这等WINNER!自以为是的井底之蛙,听着自己的蛙叫很洪亮!

BOBO ON THE GO 发表于 2024-8-18 16:36
相信你的能力和嘴力都很强的sucker

你BB这么久不还在加拿大嘛, 没能力去其他国家? 可怜啊

BOBO ON THE GO 发表于 2024-8-18 16:41
哈哈哈哈,就凭你这等WINNER!自以为是的井底之蛙,听着自己的蛙叫很洪亮! ...

你BB这么久不还在加拿大嘛,但凡能去其他好地方的,或在加拿大能持续年收入在15万以上的, 都不会像你这样整天抱怨的, 你这个可怜的LOSER

apple27s4r 发表于 2024-8-18 18:34
你BB这么久不还在加拿大嘛,但凡能去其他好地方的,或在加拿大能持续年收入在15万以上的, 都不会像你这样 ...

我浏览了一下您的各种评论,给您归纳一下:第一,您肯定是一位坚定的自由党膜拜者,因为您把所有的信任保守党的华人称为“凶恶的保守华人“!第二,您的收入估计是远远低于我的收入,您有可能正蜗居在租住的土库里幻想年入十五万加元!第三,您应该没有跑过啥码头的,脑子应该属于僵硬次线的那种!多多保重吧!

BOBO ON THE GO 发表于 2024-8-18 19:42
我浏览了一下您的各种评论,给您归纳一下:第一,您肯定是一位坚定的自由党膜拜者,因为您把所有的信任保 ...

第一点你说对了一半, 经过多年对两党的对比, 对两个党都投过票, 这些年对自由党更支持,因为自由党的政策对整个国家,对中小企业, 对中产阶级, 对华人都更有利, 这也是自由党在加拿大历史上大部分时间执政的原因,
第二点你纯属意淫, 说15万还是压低了点, 拿最近10几年最低的那年。 你想想吧, 正常情况下, 不算我老婆的收入, 我个人每月税后超过一万多, 那你可以大概算算年收入大约多少, 当然这收入也不算很高, 但对于我平庸的专业水平和不太好的英语, 我觉得可以了, 没什么可以抱怨的了;还有什么地库, 这是香港人的叫法, 我就是多年前刚来的时候也没有住过, 那时住的是公寓高楼, 3年多就买了第一套房子, 过几年又买了更大的房子, 目前住在者房子里超过10年了, 真是让你失望。
第三你说的什么码头, 是指华社还是总领馆? 那的确都没跑过, 丢不起那人, 我是加拿大公民, 不想和那些乌七八糟的组织有什么联系, 我参加的都是当地人搞的活动, 从gofundme捐款,到音乐会, 到社区活动, 到竞选活动, 绝对不会把自己拉低到华社那些人的水平。

从你的发言看得出你判断能力很低, 还自以为是, 脑子应该属于僵硬次线的那种!多多保重吧

apple27s4r 发表于 2024-8-19 07:09
第一点你说对了一半, 经过多年对两党的对比, 对两个党都投过票, 这些年对自由党更支持,因为自由党的政 ...

第一点,抱歉我不是加拿大公民,我也不想入籍,我对政治其实并不感兴趣,只是觉得这51网的各种评论蛮好玩的!第二点,抱歉您的收入真的是远远低于我的,所以我才有闲跟您讨论!第三点,容我澄清一下,跑码头不是指华社或领馆之类的,是指满世界乱跑的那种,我对华社或领馆更加的没有兴趣,甚至是鄙视那些所谓的华社“领袖”!所以我十一年前就跑到很北边的这湖边,搞了个大豪宅隐居了!好啦,不打不相识,祝你好运!