• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: chinaei

安省医疗一年砸了几百亿元!为何华人看病还是不如中国方便

Astral2023 发表于 2024-8-13 11:20
关键还是政府不作为,医生没有责任感,作为医生,他们当初作为医生时的誓言只是挂在嘴上,都过分强调自己的 ...

说明那个地区很多人都很健康,不用去医院,所以没有人

只能说加拿大的体系是针对过去地广人稀物产富足人口素质相对较高的社会的 自从土豆政府上台 加拿大迅速变成了低端人口大增社会资源遭到哄抢的局面 但是体系却没有变 不愿意变 或者没有尽快变 所以才成了现在人人抱怨 确实很多地方不如中国

我卵巢囊肿大到10多厘米了,ob,家医,都不给我手术,就连基本的MRI 都按普通程序排到1年后。我考虑回国做了

CSFQ 发表于 2024-8-13 11:06
加拿大50岁以上每年可以先通过化验大便鉴别几种消化道癌细胞,发现可疑之处再做胃镜或肠镜。你喜欢中国那种 ...

你去查查,中国每十万人的发病率和死亡率在各国中排多少位,癌症可是“嫌贫爱富”的主。

APP用户__LoNTVP 发表于 2024-8-14 18:22
我卵巢囊肿大到10多厘米了,ob,家医,都不给我手术,就连基本的MRI 都按普通程序排到1年后。我考虑回国做 ...

建议尽早治疗。

APP用户__Jrb5MY 发表于 2024-8-13 16:54
国外被中国公知和移民中介夸的太好,出国了才有比较,国外月亮也不圆,而不是没能力。 ...

有大病还是尽快回国医治。

枫声 发表于 2024-8-13 14:41
钱是拿去涨薪水了

给难民毒虫懒人了!

APP用户__Jrb5MY 发表于 2024-8-13 16:54
国外被中国公知和移民中介夸的太好,出国了才有比较,国外月亮也不圆,而不是没能力。 ...

为什么不三衮回去呢?你是偷渡然后申请假难民吗  滞纳猪

风乍起□ 发表于 2024-8-13 14:21
我们反贼殖人就喜欢这种自由,加拿大看病不方便?那不是加拿大的错,回中国去。 ...

殖那溅畜是在殖那的监狱发贴吗?不然 不喜欢为什么还不三衮回殖那。 什么精分殖哪溅畜

xedivaj935 发表于 2024-8-15 12:01
殖那溅畜是在殖那的监狱发贴吗?不然 不喜欢为什么还不三衮回殖那。 什么精分殖哪溅畜 ...

看,我说对了吧

我不喜欢加拿大,但你不能叫我三衮回殖那。 “看,我说对了吧”
你对,是因为你是精分殖那溅畜嘛.后路都让你想好了

xedivaj935 发表于 2024-8-15 12:09
我不喜欢加拿大,但你不能叫我三衮回殖那。 “看,我说对了吧”
你对,是因为你是精分殖那溅畜嘛.后路都 ...

加拿大好棒棒,加拿大都没错,都是中国的错。我又不像你,是难民,白嫖加拿大,我交了税的,知道不?

风乍起□ 发表于 2024-8-15 12:16
加拿大好棒棒,加拿大都没错,都是中国的错。我又不像你,是难民,白嫖加拿大,我交了税的,知道不? ...

当然是你们殖那的错。 殖那溅畜给外国交税。。什么殖出。。你还爱不爱支。为什么不回去建议你的猪国。什么汉奸。典型精分殖那溅畜

APP用户__v37Y1Q 发表于 2024-8-15 10:03
你去查查,中国每十万人的发病率和死亡率在各国中排多少位,癌症可是“嫌贫爱富”的主。 ...

你怎么不去查?以为拿十万人说事就可以混过去了? 中国癌症发病率十万分之204.8,不是最高的因为还有很多老龄化率高过中国的发达国家。但癌症死亡率十万分之129.4却是最高的,所以查出是癌症又怎么样呢?

xedivaj935 发表于 2024-8-15 12:24
当然是你们殖那的错。 殖那溅畜给外国交税。。什么殖出。。你还爱不爱支。为什么不回去建议你的猪国。什 ...

我看你倒是挺喜欢吱吱叫的,耗子吗?怪不得你不用交税白嫖,花着我们纳税人的钱不心疼。