• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: JDCAN

房东大叔崩溃!多伦多投资公寓被拖欠47000元!仍无法驱逐!

加拿大太多無賴!!

你别说!已经是个“天堂”!老赖天堂。

JDCAN 发表于 2024-8-9 10:07
出租房屋前的背景调查非常重要。

法律有漏洞,好人也费变坏。

加拿大老张 发表于 2024-8-9 12:25
右派执政, 不会把租霸法改的太差, 甚至会小幅修正. 左派执政, 过几年就会出把租霸法改的更糟的大举措, 比 ...

[右派執政, 不會把租霸法改的太差, 甚至會小幅修正. 左派執政, 過幾年就會出把租霸法改的更糟的大舉措,]1⃣️加國4個大的政黨,全部都是 左派。2⃣️CP中偏左,豉由黨, 魁人 左,NDP 極左。 3⃣️加國 比較正常的派別,都被左媒 冠以極右。鮮有市場。4⃣️因為5,60年來,加人長期被左棍洗腦。大部分人,都己無能力分辨是非,黑白。5⃣️這也正是 豉由黨 杜仔,能連任三屆的原因。

我不明白小编是什么意思、经常发一些这个房客不交房租房东赶不走、那个房客不交房租房东驱逐不了、发这些文章小编到底在传递什么意思、大部分房客都是好的难道不是吗?只有少部分房客是无赖好吧、不然怎么会让你当新闻写出来呢、这种房客耍无赖的信息还是少些吧!逼到房东都不愿再出租房屋的时候、房源信息越来越少、房租越来越贵的时候、岂不是对大家都没好处!希望小编多发一点正能量的作品。

手机用户__zRqe4Q 发表于 2024-8-9 19:14
我不明白小编是什么意思、经常发一些这个房客不交房租房东赶不走、那个房客不交房租房东驱逐不了、发这些文 ...

我个人觉得房东和房客都是相互理解的、那就是你尊重我、我就尊重你、一个好的房客、房东挽留还来不及呢、怎么会去驱逐、相反如果房客不注意一些细节让房东受不了、没有一个房东会随便把一个房客赶走的、希望大家都能和平相处、互相换位思考一下!

手机用户__zRqe4Q 发表于 2024-8-9 19:14
我不明白小编是什么意思、经常发一些这个房客不交房租房东赶不走、那个房客不交房租房东驱逐不了、发这些文 ...

今年多伦多有26%的租客欠租, 是少数租客的行为,但是比例不算低了. LTB有8万多件租房纠纷等待审理, 对只有1000多万人口的安省不算少了. 小编也是好心提醒, 房东不要以为还岁月静好, 不要以为可以放心的出租没啥风险.

花草迷 发表于 2024-8-9 12:41
中国移民自住房出租的比例很高吧?我家附近有自住的曾经出租七八户,租出去一两户算是是很正常的。我家邻 ...

什么时候花草迷搞自住房自住加出租了, 老张去当租客, 哼哼不给5万8万的, 赶不走老张.

去死吧 阿三活该

土豆发来贺电!

加拿大老张 发表于 2024-8-9 10:14
"Singh表示,与租客的经历让他受够了。他说,一旦他的租客搬出,他可能会出售这套公寓,因为他再也不想出租 ...

老张有什么诀窍在合同上保障一下以后容易驱逐。

感觉加拿大好像不在乎什么正能量,你看报道最多的都是抢劫凶杀车祸失踪等等,也许就没什么所谓正能量,也许正能量就应该是理所当然。我只是突然想到这了,希望你别在意。

网管 发表于 2024-8-9 21:02
感觉加拿大好像不在乎什么正能量,你看报道最多的都是抢劫凶杀车祸失踪等等,也许就没什么所谓正能量,也 ...

也许,正能量善举善良这样的词汇出现的机会越多这社会就越完蛋了。

网管 发表于 2024-8-9 21:04
也许,正能量善举善良这样的词汇出现的机会越多这社会就越完蛋了。

也许已没有也许!哈哈哈哈

主要是保守党治下的LTB效率极其低下, 纵容租客赖租金, 所以我们华人就是要支持保守党, 就这么贱, 不接受反驳