• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小陸

多伦多房东被勒索2万 公寓租客才肯搬走!地产律师呼吁:定为非法

小陸 发表于 2024-8-4 11:38
学到了,以后写进协议里

形式大于意义,如果真的上法庭,排期也需要好几个月甚至一年,如果着急卖房之类的原因根本等不到上庭日期

这么明显的勒索都不非法 呵呵 法律形同虚设 就想问问 加拿大法律对敲诈勒索犯罪是怎么定义的

已经清了所有的投资房 特别想看到 这些租霸将来只能对强势的租赁公司 零下14度暖气坏了 他们也得受着 胆敢有任何造次 专业律师等着治得他们四脚朝天 该有多爽!

Jzsjw 发表于 2024-8-4 12:16
没有租约,突然让租客退租,对租客不公平。花点钱也说得过去

房子是房主的,如果没有租约,理论上,房主可以在任何时候收回自己的财产。但考虑到租客找新居需要时间,应该提前2-4个月通知租客。

jia2005 发表于 2024-8-4 12:52
福粉们,发挥作用的时候到了,快去劝胖福修改租房条例吧。

虽然你是指桑骂槐讽刺保守党,但我还是点了赞,因为福特政府在这方面确实该骂。

尽管这些不公正的租房条例都是当年无耻的安省自由党制定的,尽管今天的住房危机是无耻的烂土豆联邦自由党造成的,但安省福特政府在这方面的不作为,不恢复公正保护房东的合法权益,确实该骂!

八戒吃瓜 发表于 2024-8-4 13:21
我的开始要3万,后来同意了多给3个月免费住才在N11表上签字,差不多是1万多刀的租金免除吧,还算是个体面 ...

对你敲诈勒索,这样的人还算体面?就是无赖好不好?

.西风纵. 发表于 2024-8-7 21:46
虽然你是指桑骂槐讽刺保守党,但我还是点了赞,因为福特政府在这方面确实该骂。

尽管这些不公正的租房条 ...

谢谢你的点赞,但你的理解有点偏差,我是在讽刺福粉并不是保守党。保守党为了选票不改伪婆子当省长时的租房条例,虽然反对但也理解,毕竟当权对政客就是春药。那些福粉无原则地赞美胖福,令人恶心,明明租房条例是省府制定的,与小土豆无关(虽然小土豆豆很可恶)。能就事论事承认这一点,也给你点个赞

停缴物业和水电煤。赖着吧。