• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 迷途老鼠

加拿大工会Unifor喊话政府:对进口中国电动汽车征收严格关税

小陸 发表于 2024-8-3 12:09
315大会是谁把消费者远程锁在高速上的?谁把举报者锁在315停车场的?反正没有特斯拉。你别搁这丢人现眼好 ...

哪个生产商的产品一个都没毛病,那特斯拉还着火烧死烧伤人呢,怎么所有的特斯拉都能烧死烧伤人么?你出门拉屎在裤子里了,怎么你兄弟姐妹都出门拉屎在裤子了么?搞笑。

Can01 发表于 2024-8-3 13:06
哪个生产商的产品一个都没毛病,那特斯拉还着火烧死烧伤人呢,怎么所有的特斯拉都能烧死烧伤人么?你出门 ...

你愿意自拉自食就去吃吧,BYD在国内烧死人还要警察镇压受害家属,在加拿大你找谁堵大众的嘴?同乡会?哈哈哈哈,没见过你这样出生被雷劈脑水蒸发的蠢货

信任信誉对你产品的信心这些都是吵不来的,好口碑需要好质量。

小陸 发表于 2024-8-3 13:26
你愿意自拉自食就去吃吧,BYD在国内烧死人还要警察镇压受害家属,在加拿大你找谁堵大众的嘴?同乡会?哈 ...

你怎么还要当解脱裤子分人么?汽油车的历史长,也经历了很多教训跟改进,但是不能霸占市场,谋取暴利,新技术就会有新问题;特斯拉是使用旧技术,谋取暴利你不提,还有他不是加拿大的的本土厂商,他既不给加拿大政府增加就业,也不增加税收,还赚取加拿大消费者的高额利润,你为他背书就是外国代理人,特务,间谍。你这不仅仅是拉裤子的问题,你是脑子和心都黑了的问题。

和LCBO一样,眼里看的是自己的饭碗,加拿大人的利益并不在他们的考虑范围内

blackbirdnk 发表于 2024-8-2 09:58
哈哈哈,一听说要对中国电动车加关税,就涌出一帮身在国外却心向祖国的脑残们来批评你的所在国。你们知道中 ...

你太傻冒了,算账的不懂。老共那边怎么样,跟我一毛钱关系没有。我正想买辆省油钱的油电混合新车呢。但如果加税,而且是加税100%的话,我就要多花1倍的钱买新车了,除非特斯拉作为受益方,愿意补贴我50%的购车款。

Can01 发表于 2024-8-2 14:52
你好像法制观念不清,你当权并不意味着你的决定就代表着人民的利益。欧洲人使用比亚迪的电动车都几十年了 ...

你们知道吗?以色列大量进口中国的电动车!!是欧洲最多的国家。英国所有的公交双层大巴,都快被中国BYD取代了。连印度都在进口中国电动巴士。