• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 炒家

加拿大移民部长承认系统失控!今年已批8万难民 大赦计划有变

土豆,求你和你的跟班赶快滚吧,每次犯错,说句道歉就算数,那这个总理不是人人都可以当?

小土豆自由党政府部门的官僚、腐败和无能已经泛滥成灾。

土豆政府已经疯狂了 一看要大选了  可能没机会了 就赶紧放进这么多低端人口 为以后卷土重来做准备 真是用心险恶到极点

b zh 发表于 2024-7-27 12:14
有人为失控负责吗?能为加拿大烂摊子追责吗?这是对全加拿大犯罪!

真的可笑 一个堂堂的所谓民主国家 在位者出了这么多事 都不了了之 每人买十只疫苗 arrive Ca超预算好几亿 出行花费巨大 大量造假阿叉进来抢工作 偷抢车严重等等 没有一个追查到底 没有一件有人负责 这连集权国家也不如啊 东方大国网上舆情都会有官员落马 这里就没见一个官员被追责 什么玩意 到底土豆有后台是谁 敢这么嚣张?

满大街、满公园的印度人,到处随便拉屎的印度人,恶心至极

集体无能的一届政府。

不管谁当政请不要再收难民了,那些想在加拿大寻求保护的人也请不要再来了,加拿大现在连本国公民都保护不了,还能保护谁啊

怎么留个学,出国打个工就成了难民了。到底有多少是真的难民呢。很无语!!

起个好记得的名字 发表于 2024-7-27 19:40
真的可笑 一个堂堂的所谓民主国家 在位者出了这么多事 都不了了之 每人买十只疫苗 arrive Ca超预算好几亿 ...

写了这么多字,赏6毛吧,额外再赏狗屎一泡。

其实不是移民太多,而是一堆领钱的假难民太多,你丫的,政治避难,凭什么要发钱!难道原来政府不傻币给你就是迫害吗?其实很简单,难民成为pr前不得拿福利!医疗自己买保险,不买保险,下次不准入境!移民法庭拖个十年!保证大量的假难民明自动消失!难道阴险的自焚党不知道吗?他们当然知道,但是狡兔死狐狗烹,没有一堆违法乱纪的犯罪分子哪有铁票呢!

谁来负这个责任?小土豆该不该引咎辞职?每个人都为汹涌而来的难民买了单。

失控的何止是移民系统。

混帳移民部長,你的職責是解決系統,而不是去承認系統失控。解決不了就下台讓別人解決,而不是霸著位置裝無奈。和美國一樣,留學生只能校內打工,幾百萬印度假留學生馬上飛回印度。這不就解決了嗎?美國可以做,加拿大做不了?

昨天我在麥當勞買杯咖啡,一個蓬頭垢面像中东樣子的人問我要錢,我搖頭說no,他作勢想打人的樣子,看看吧!當政府不再給這些蛀蟲福利,他們就會到社會上造成治安危機

其实大家没听明白,他的意思是,难民该接收,大额减少高质量留学生