• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

厉害了!2024全球护照排名出炉:加拿大更强了!中国护照成亮点!

推荐

相关文章内容摘要

华人们注意了,如果你有加拿大护照,或者你希望拥有一本加拿大护照,现在有个好消息告诉大家! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-7-24
对于普通,大多数加拿大人来说,能有可负担住房,充足的食物,安全的社区比200个免签国护照实惠的多。
推荐
所以大量罪犯都很容易的来到加拿大。

评分

5CNM1 + 1
Precious1 -1 到底有没有常识?

推荐
辽乌有 发表于 2024-7-24 09:49
我朋友在中国大陆、退休金大大的有、但非常困难去国际旅行、因为签证难办。在加拿大十分自由、大世界任我游 ...

加拿大人的护照大大的好,就是兜里的钱太少。

地板
我朋友在中国大陆、退休金大大的有、但非常困难去国际旅行、因为签证难办。在加拿大十分自由、大世界任我游。幸福满满。

加拿大护照又值钱了,中国护照又不值钱了,中国人抛弃共产党祖国移民加拿大的越来越多了,中国人太喜欢西方国家加拿大了啊。

加拿大人的护照大大的好,就是兜里的钱太少。

国民素质低拿着五星护照给中华民族丢脸

https://www.henleyglobal.com/passport-index/ranking
miss leading.
canada passport ranks 24

“吾欲之南海,何如?”3年了,我终于有钱去古巴了!3百元!

APP用户__lYLvCv 发表于 2024-7-24 10:33
国民素质低拿着五星护照给中华民族丢脸

所以你见到哪个华人持枪抢劫 枪战 breakin 抢车了吗?对自己的血统这么自卑建议把自己的血抽干换成白爹爹的血。

辽乌有 发表于 2024-7-24 09:49
我朋友在中国大陆、退休金大大的有、但非常困难去国际旅行、因为签证难办。在加拿大十分自由、大世界任我游 ...

你不觉得退休金大大的有+安全+物价低 比 能给你四周出国玩但是平常物价高+不安全,平常也剩不了多少去出国玩,要重要得多吗?

信口开河 发表于 2024-7-24 09:40
所以大量罪犯都很容易的来到加拿大。

初來加拿大的人持有的不是加拿大護照吧

告诉你个事实,如今你出入海关(墙国也不例外)拿的是红本(墙国护照)还是黑本(加国护照)决定了海关人员对你的态度,百试不爽。

我不认可这个排名,加拿大人一天天穷的都揭不开锅了,给个第一不碍事啊。

口袋没钱拿那个国家护照都一样