• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 第一滴腿

联邦气候变化大使被爆:出差花了25万!全球到处飞 宣传碳税

土豆政府的花瓶大使

那么这个大使出访应该自费或者骑自行车住帐篷吗? 这些开销对于她这个职务不是很正常吗?

看到了吧 给老年人征税将来也是这个结果 都喂了这些左逼 年轻人应该清醒点吧 不要以为土豆又表演把老年人当靶子就信他 只想自己的位子和捞钱享福

APP用户__KgaZMe 发表于 2024-7-11 07:24
跟个诈骗集团似的,坑蒙拐骗自己国民不说,还有脸全世界的到处去招摇撞骗。傻逼吧,以为自己救世主吗,和着 ...

说的对 满世界找铁票好弄来加拿大 一次次爆出这些都不了了之 土豆的十只疫苗怎么处理的arrive CA怎么处理的 土豆每次出游巨额花费怎么处理的? 这个政府真是烂透了

fan nao 发表于 2024-7-10 15:12
早说了, 土豆和他团队就是从我们这不停地搜刮钱, 然后供他们去奢侈消费,所以政客们在位从来都不是为我们 ...

真需要为民服务工作的CRA就一直舔着逼脸在家办公 没正事的这些鸟人就满世界享受

xike 发表于 2024-7-11 06:34
自由党政府到底还有没有廉洁奉公的人啊!太多蛀虫了!!!

整个政府各有各的腐败

xike 发表于 2024-7-11 06:34
自由党政府到底还有没有廉洁奉公的人啊!太多蛀虫了!!!

自由党贪腐已成为传统!上届籽油党政府因魁北克赞助丑闻下台。这届政府有过之而无不及,更加变本加厉,更可恨的是口蜜腹剑,说的比唱的好听,做起事来肆无忌惮,从上到下烂了一个通透!

下次她再出去,保证她的飞机从万米高空掉下来,让自由党这帮祸国殃民的无赖,完全彻底地从加拿大根除,他们最值得的地方是地狱