• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 17°
楼主: jiucan

安省省长福特要求对中国制造电动车征收100%关税!立即跟美国同步

一见你就笑 发表于 2024-6-20 11:43
请告诉我在哪里可以买到中国生产的电车?

问福特!既然征收了关税 他一定知道哪里有卖?否则他在说梦话吗

Can01 发表于 2024-6-20 14:16
加拿大也不生产电动车呀,你对中国国产的电动车征收这么高的关税,要保护什么呢?这说不通。就算是帮助特 ...

中国车一进来,又好又便宜,会省钱的工薛阶层谁还会去买加国生产的油车呢?唉,

APP用户__jHdjYk 发表于 2024-6-21 05:59
真有病~~都没进口还加关税~这就老百姓选出来的?傻逼

你不知道安省要建电动车和电池工厂吗?不是为了提前解决今后的问题吗?怎么感觉有病的是你们?

福特脑子有问题? 中国有什么牌子的电车在加拿大卖?当年马田都能顶着美园的压力,现在别说顶着,说少勿会死?

福特脑子有问题? 中国有什么牌子的电车在加拿大卖?当年马田都能顶着美国的压力,现在别说顶着,说少句会死?

想买便宜的车都无机会,连选择的权力都被剥夺,这是什么政府?

shangzhi 发表于 2024-6-21 20:41
你不知道安省要建电动车和电池工厂吗?不是为了提前解决今后的问题吗?怎么感觉有病的是你们? ...

丰田的电动车跟电池,在世界上算第几呀?要建不是要建世界上最先进的么?比亚迪的车,宁德时代的电池吗?再说了,丰田的车跟电池那也不是加拿大的生产商呀。

暴风 发表于 2024-6-21 09:25
特斯拉是中国生产的,100% 关税让特斯拉在北美配套,北美产,北美销,增加本地就业率不好吗。毕竟自己子女 ...

问题是特斯拉也不会来加拿大建厂,增加的也不是安省的就业率

只有保守党才能救加拿大让我们的子女们有一个欣欣向荣的加拿大。

Can01 发表于 2024-6-21 21:30
丰田的电动车跟电池,在世界上算第几呀?要建不是要建世界上最先进的么?比亚迪的车,宁德时代的电池吗? ...

加拿大没有品牌的国家观念。只要在加拿大建厂或者加拿大配套厂就能增加就业。

土豆肯定会加关税,美国和欧盟都加了。土豆别无选择了。福特只是捡现成的顺势而为挣点选票

发表于 7 天前 | 只看该作者
汽车是安省有限的工业,跟中国竞争就如小孩子跟巨人决斗。虽然贸易保护主义不好,但是没有其他办法,作为负责任的政府,即使身负骂名,该做的也要做