无忧论坛

标题: DonMills枪击案凶手遭房贷欺诈 被骗走毕生积蓄 [打印本页]

作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-6-18 20:29
都多印度人吧
作者: #1 negotiator    时间: 2024-6-18 20:47
不是印度的,是中东人。估计枪手也追踪两诈骗犯很久,最终找机会下手

作者: 思尔不花    时间: 2024-6-18 20:49
在疫情期间,检控方最终撤销了对Missaghi及其他同伙的指控。法律给不了公正。
作者: 枫声    时间: 2024-6-18 22:36
这叫事出有因
作者: david-davidabc    时间: 2024-6-18 23:22

她的丈夫“无法接受失去一生的积蓄”。

一份法庭判决详细描述了该家庭在一次抵押贷款欺诈案中损失128万元后如何起诉多人和公司。诉讼中列出了周一遇害的两个人的姓名。无路可走:处决这些骗子们!
作者: mymaja    时间: 2024-6-19 06:31
正义会迟到但不会缺席
作者: digging    时间: 2024-6-19 06:47
向这位凶手致敬。为民除害
作者: kenada    时间: 2024-6-19 06:50
加拿大的法律制造太多不公平,以非法手段作合理裁决唯一解决方法
作者: sbrina99    时间: 2024-6-19 06:55
这个国家和司法不能保护受害人,不能保证司法公正,导致了坏人作恶不能收到法律制裁,赃款不能追回,犯罪横行。最后如这些受害者自己出来除暴安良。杀的好!
作者: 太平洋在望    时间: 2024-6-19 07:12
加麻大从来没见过抓过诈骗犯
作者: WayneSong    时间: 2024-6-19 07:15
加拿大的政客有没有裤裆一紧的感觉? 贪腐包庇, 为一己之私,无脑妄为,肆意挥霍, 不须负责。
作者: 辽钨    时间: 2024-6-19 07:33
大快人心事、粉碎几人帮。啊啊啊
作者: WSNBB    时间: 2024-6-19 07:40
点个赞赞赞
作者: 信口开河    时间: 2024-6-19 08:00
加拿大的所谓重视人权的刑法只会保护罪犯,制造仇恨。终于有人觉醒了,用自己的方式惩罚罪犯。
作者: Precious1    时间: 2024-6-19 08:01
这就是“你不给我一个说法,我就给你一个说法”。可惜这位“烈士”为了出这口恶气也搭上了自己的性命。
作者: 007Z    时间: 2024-6-19 08:08
很好,法律没办法,那就私刑了结,点赞
作者: 海瑞    时间: 2024-6-19 08:15
用中国的老话讲就是“多行不义B自B”啊,这是现世报啊。
作者: 八戒吃瓜    时间: 2024-6-19 08:38
WayneSong 发表于 2024-6-19 07:15
加拿大的政客有没有裤裆一紧的感觉? 贪腐包庇, 为一己之私,无脑妄为,肆意挥霍, 不须负责。 ...

土豆现在出门吃饭都得带50个警察保护,看这丫下台后还敢不敢出门吧?他这么搞红脖子卡车司机,估计红脖子将来也不会放过Y的,土豆离婚估计也有提前布局保护家人的打算吧

作者: paclcui    时间: 2024-6-19 08:38
昨天俺就说了,做人要留有余地,否则众生平等器不是吃素的。。。。。
今天俺要说,唯一美中不足的是,他自杀了。应该留下自己的性命,看着孩子长大,而且如果他能在狱中写个自传的话,我最少买100本赞助。
少不看水浒,因为四周黑漆漆冷冰冰无路可走的时候,最后一条路,无非是,以力破局,以杀止恶,侥幸不死上梁山。
作者: 宝马7    时间: 2024-6-19 08:49
杀了这两个混蛋就好, 何必自杀呢。
作者: 常兴 是我自然    时间: 2024-6-19 08:50
都是冤亲债主,做人要有底线。一个贪念害了多少人,这辈子为人需解前世之恶缘,修来世之善缘。
作者: hhh123    时间: 2024-6-19 08:59
向为民除害的枪手致敬!!,警察和政府不作为,可惜杀的少了,应该斩草除根。
作者: 思尔不花    时间: 2024-6-19 09:15
说法给完了没必要把自己送走!
作者: 三国志    时间: 2024-6-19 09:23
他不知道加拿大没死刑吗
作者: RabbitJiang    时间: 2024-6-19 09:24
死有余辜,罪有应得!向杀死骗子的英雄致敬!
作者: 老道说事    时间: 2024-6-19 10:13
这个枪手想不开,杀二个骗子,何必自己要陪葬。加拿大进去住十年出来又是一条好汉!
作者: Carlos Zhang    时间: 2024-6-19 10:15
法律不給受害者一個說法,受害者就不得不給施害者一個說法。
作者: APP用户__UKoPAJ    时间: 2024-6-19 10:15
可惜了一条好汉
作者: lugalx566090675    时间: 2024-6-19 10:16
He is hero, he should not get any ja il time and get Compensated for what he lost! To me he is a true hero
作者: Dongdongdongdong    时间: 2024-6-19 10:23
骗子吃枪子的瞬间会不会后悔?
作者: liuaimin    时间: 2024-6-19 10:33
当因果"站出来"说话时,
你会发现:世上没有可怜人!
作者: Hank202207    时间: 2024-6-19 10:44
杀了两个祸害干嘛要自杀?让法院判呗,穷凶极恶的罪犯都是25年就能申请假释,何况是为民除害的?!死的不值啊!
作者: Westn    时间: 2024-6-19 11:40
受害者和施害者的姓都是犹太人。以前以为犹太人只骗异教徒
作者: xike    时间: 2024-6-19 13:17
所有骗子都该死!所谓的凶手是真正的为民除害的英雄!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2