无忧论坛

标题: 多伦多警察亲口承认:在一路口蹲坑三个月开无数罚单 [打印本页]

作者: 不让你的脸梦里相对    时间: 2024-6-17 15:25
自己车上装个摄像头,这才是最有力的证据。
作者: minmin722    时间: 2024-6-17 15:41
你好,我下个星期也有一个上庭,一条路上连续两个停牌没停,有两张告票,拿到disclosure,video 上我确实没停,我要求了翻译,请问到时上庭应该怎么应对呢?我想求求情,毕竟我开车多年没有过告票,这是第一次。
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-6-17 16:53
NM 除了开罚单创收 就不干点正事 偷车不管 袭击路人也不管 我们纳税人花钱雇你 是为了你自己发财的?还是保护罪犯的?
作者: lizz82    时间: 2024-6-17 19:05
好像是恶作剧!
作者: 手机用户__W4sYMv    时间: 2024-6-17 20:15
minmin722 发表于 2024-6-17 15:41
你好,我下个星期也有一个上庭,一条路上连续两个停牌没停,有两张告票,拿到disclosure,video 上我确实没 ...

我下周也是停牌罚单上庭,disclosure只有警察文字表述 没有video。准备在庭上要求提供video ,可再拖一阵子。祝我们好运
作者: 200Khz    时间: 2024-6-17 20:30
警察都建议你上庭,然后警察可以拿到高加班费,检察官,法官也有的忙,,,多伦多地税又有理由加了。
作者: 重案组之虎    时间: 2024-6-17 22:54
晚上来我家这条街随便开5张停车罚单
作者: Tuan518    时间: 2024-6-18 05:20
恭喜取消60元罚单,耗费了纳税人6000块。
作者: 挠挠无敌    时间: 2024-6-18 06:04
给你老点赞
作者: minmin722    时间: 2024-6-19 09:55
我要求了翻译,请问什么时候知道翻译到了还是没到,没到是不是又要延期? 在开庭前和检察官谈的时候知不知道有没有翻译? 谢谢。
作者: Willywang    时间: 2024-6-21 20:04
Tuan518 发表于 2024-6-18 05:20
恭喜取消60元罚单,耗费了纳税人6000块。

起码六万,这就是政府频频加税的根本原因,都不干正事儿!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2