• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 偷渡老大2

华报:移民加拿大后,被颠覆了的生活

爱心幼儿园 一家真是难得的好人

愿上帝保佑你们全家!愿多些这样的真诚助人的好人!

家长教育不了自己的孩子就让他们自由发展好了。

一篇好文章,一个好丈夫。

毕竟上帝造男人在先,用你的耐心使她的病转好。带她去教会吧,你自己做不到的事,上帝会帮你做到的。愿上帝保佑你们!
最初由[aaazzz]发布

老大说过他是开餐馆的。按照中国的世俗观念,开餐馆的赚钱再多,这地位也低下。和打累勃差不多。所以他恨那些技术移民找到专业工作。因为你只要进了大,小公司,干技术活,对国内的亲戚,朋友说起来底气都足。比他开餐馆要神气。在这种心情的支配下,老大常发这种贴也就不奇怪了。

我喜欢老大的性格,敢说真话,不自欺欺人。
我本人出国前在500强的代表处工作,来加拿大后几经辗转拿到了加国No.1 大学的Master, 目前在曾经No.1 的500强公司里做工程师,交税45%, 这在很多人眼里不知道该怎样自鸣得意了。但我觉得我这一生最大的失误就是选择来了加拿大,我在这里是工程师,不算真正意义上的白领,我在国内的同事过得比我好, 社会地位比我高。

抑郁病首先传染家人

我看过一本专家的书,讲到抑郁病首先传染家人。长期与情绪沮丧的人生活在一起,周围人也容易受感染。我本人就有体会。

你和孩子也要注意自己的精神健康,可以咨询专业人士。

爱心,耐心加上精神健康的知识,会换来健康的家庭。

欢迎联系:[email protected]
我想申请PENG, 想和你打听一些信息, 给我回邮件好吗, [email protected]