• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°

求助

楼主
很内疚,孩子从出生到现在一直没有一个正常的家庭环境。夫妻吵架不断。打骂孩子,今天又因为小事夫妻吵起来,丈夫开车带着我们在路上乱闯,我真怕就这样玩了。我一定是前世作了孽,今世才遭报应, 可不要伤了孩子呀!我该怎么办? 请指点。谢谢大家!(孩子已经大了)
沙发

这样很危险!

无意间读到您的贴子, 真为你们捏把汗! 夫妻之间, 一个巴掌拍不响, 但无论如何动武是极端错误的, 无论对妻还是对子. 估计你俩的年龄没过45, 还对什么是人生什么是生命什么是社会似懂非懂. 这样下去, 孩子承受的压力和打击最大, 他心理发展会受极大影响, 虽然现在面对你们的冲突他只能选择沉默或旁观, 但他内心的痛苦是十分巨大的! 它日, 若在生活中学习中遇到什么措折, 极易走上自杀路. 你们能想象突然矢去孩子的打击是怎样致命的吗? 若真有那么一天, 你俩也就残废了----终生残废!

请正视孩子的存在和重新评估他在你们家的地位吧. 你先生能下手打孩子说明他心目中的那个"我"太强烈了, 那天没了孩子, 他屁也不是.
板凳

回复:求助

最初由[人有前世吗]发布
求助

很内疚,孩子从出生到现在一直没有一个正常的家庭环境。夫妻吵架不断。打骂孩子,今天又因为小事夫妻吵起来,丈夫开车带着我们在路上乱闯,我真怕就这样玩了。我一定是前世作了孽,今世才遭报应, 可不要伤了孩子呀!我该怎么办? 请指点。谢谢大家!(孩子已经大了)

建 议 你 俩 赶 紧 离 婚 吧 ! 这 样 对 你 俩 还 有 孩 子 都 有 好 处 ! 道 理 就 不 必 说 了 吧 , 再 不 离 后 悔 都 来 不 及 了 !
地板

求助

你老公想死,自己去撞车,不要搭上别人,甚至殃及未来充满美好的孩子.真是个不负责任的无赖.[请原谅说话狠了点]
什么天大的事在孩子面前吵到这样?任何一方少说一句都不会发生争吵.
还打孩子,真是个懦夫.有能耐外面使去,在弱小身上发泄算什么?真不知说他什么好.
你们生孩子是用来发泄的吗?
是,就勇敢的说出来,好让政府给孩子找个好家继续以后的生活,至少可以没有打骂的生活.
如果不是,你们就做出一点牺牲,或一个人受些委屈,少说几句气话,少让孩子受些刺激.
如果说你们的婚姻是有问题的,但现在有了孩子,把问题先放一放,等孩子长大了,再继续争吵,来解决问题.
如果婚姻没什么大问题,只是你们夫妻点火就着,争吵惯了,那就请你们多忍耐几年,到孩子离开身边能够独立了,不再受到你们因为鸡毛蒜皮事争吵不休的影响时,再吵.

不是你做什么孽,也不要讲什么报应.看的出你是个爱孩子的母亲.如果你遇到了无良的老公,是你的不幸.但你不能看着你的孩子来与你一起承受这种不幸.感到你应该做的是忍耐,在任何时候保持忍耐,为你可爱的孩子不与他争辩.任何时候记得你一切的忍让和委屈是为了你的孩子,因为你爱他,他永远不会抛弃的爱你,他才是你永远的爱的归宿.坚持做下去,因为你爱你的孩子.
一个巴掌拍不响,孩子从出生到已经长大了一直都在不愉快的环境下,这么多年来,请问作为母亲有试着去改变吗?要想改变就行动吧,光内疚又有什么用

同意3楼的建议 -- 离婚

如果你们的婚姻让孩子在心灵上遭受痛苦,那么这个婚姻便没有了存在的意义。父母的价值在于给孩子以保护和教育,为他将来的人生做好铺垫。但看来你们的婚姻没有做到这一点。父母还是孩子一生中最重要的老师,要给孩子树立一个好榜样,但是这个父亲在为孩子树立什么样的榜样啊。如果孩子的朋友中有这样一个人,相信你不会让孩子与他交往,怕他学坏。但你却让孩子与这样的一个人每天生活在一起,让这个人将自己的暴虐、残忍与无能潜移默化地传授给孩子,那后果是很可怕的。曾经有人讲过,在暴力下长大的男孩,也会用暴力对待自己的妻子。也有这样的先例,在暴力下长大的女孩,由于惧怕男性,而不敢涉足婚姻。所以,请你尽快离开这个男人,越快越好。

鄙弃拿老婆孩子出气的男人。越是无能,越是打老婆打孩子,因为只有这样,他才能觉得自己是个男人。休了他,没商量的。

最初由[握住你的手]发布

这 个 事 实 进 一 步 证 明 了 你 的 那 句 话 “这 手 可 不 能 随 便 握 ”是 多 么 的 正 确 !      

先别管前世还是来世了,先过好今生今世

回复:先别管前世还是来世了,先过好今生今世

最初由[哇咧]发布
先别管前世还是来世了,先过好今生今世

这 话 在 理 ! 俺 顶 一 下 !  :clap:

回复:回复:求助

最初由[hanren62]发布

建 议 你 俩 赶 紧 离 婚 吧 ! 这 样 对 你 俩 还 有 孩 子 都 有 好 处 ! 道 理 就 不 必 说 了 吧 , 再 不 离 后 悔 都 来 不 及 了 !

谢谢博士给了俺一线希望.
首先,这世上没有解决不了的问题。什么都可以没有,但不能失去信心。

其次,这个问题的确很严重。夫妻争吵是非常正常的事,但为人父母,不能当着孩子的面争吵太多,这等于将非理性的东西源源不断的灌输给孩子。言传身教要挑好的来教。

再次,再激的争吵不外乎是要论证谁对谁错,再小的问题也不是在争吵的过程中就能分高低。必须有一方以沉默结束争吵,双方有时间冷静思考,才最后明白对与错。有些灰色的问题根本上帝也分不清,就不必费神。

多一分宽容,多一分理解,就多一分和谐,多一份幸福。
最初由[hanren62]发布

这 个 事 实 进 一 步 证 明 了 你 的 那 句 话 “这 手 可 不 能 随 便 握 ”是 多 么 的 正 确 !      

求助

赶紧让你老公为了你和孩子的幸福像僵博士学习.
离了吧,我帮你找个脾气好的爱你爱孩子的男人~~~~~~~~