• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 初到新人

快挂VIN出来,我刚买车,让初到的新人也出出力帮你们查查.

请帮忙查 VIN: 2C3HD46J5XH518520
信箱:[email protected]

多谢!

请帮忙查1G1ND52JX3M518667,1G1ND52J23M503757,

请帮忙查1G1ND52JX3M518667,1G1ND52J23M503757,
请帮忙查1G1ND52JX3M518667,1G1ND52J23M503757,急比较,结果发至:[email protected] 先谢谢啦
1G2HX52K4221743
结果发至:[email protected] ,谢谢啦
Can you help me?  The VIN is 2T1AE93E3KC002870, and my email is [email protected].  Thanks a lot!

我正要出价,请帮忙查查1G1ZU63856F122495

1G1ZU63856F122495
E-mail:
[email protected]
请能人帮我查个VIN,W06VR54r6VR157828 希望能有点详细的report,免费的那个只说有18个record

email: [email protected]

谢谢

请人帮我查个VIN,2T1BR12E7XC758432,

请帮我查个VIN----4T1SK12E3SU535848
多谢了.
我的email address is: [email protected]
最初由[sunshi]发布
请能人帮我查个VIN,W06VR54r6VR157828 希望能有点详细的report,免费的那个只说有18个record

不用了,我上贡了carfax 25块大洋,自己查了

请帮忙查VIN

请帮忙查VIN: JT2BF22K1Y0272370. 我email: [email protected]. 非常感谢!
Huan
急!!!
帮忙查查这个车的情况,2T1BR12E7XC743252
感谢不尽!

[email protected]
请帮查Vin No.: JT2BF22K1Y0272370. email:[email protected]. 非常感谢!

急!!!请帮忙查2HGES16621H904769!!!对方已经收了我的500元

麻烦好心人帮帮忙.把查到的记录发到[email protected] 因为对方已经收取我的500元定金.可我对车的历史还不清楚.

2HGES16621H904769

我现在特别急着查询的号码为:2HGES16621H904769 [/FONT]  . 请帮帮忙!!!谢谢了!!!因为我已经付了500元定金了。多谢亚。。。。。。。我的email: [email protected] 不胜感激 !!!!!!!!!!!