• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: MidAutumn12

吵翻!博励治:大批人逃离加拿大 自由党回应说:荒谬!

apple27s4r 发表于 2024-6-17 07:51
这意思是您已经离开加拿大了? 还是赖在加拿大做你嘴里的LOSER?

我已经办好日本签证了,谁要和阿三在一起,你吗?

会飞的啊差 发表于 2024-6-18 09:52
我已经办好日本签证了,谁要和阿三在一起,你吗?

你的所谓日本签证能有几年啊? 当然了, 每年都会有一些LOSER离开加拿大的, 不稀奇

apple27s4r 发表于 2024-6-18 10:30
你的所谓日本签证能有几年啊? 当然了, 每年都会有一些LOSER离开加拿大的, 不稀奇 ...

井底之蛙,现在日本收入超过2000万日元一年pr的政策出台了。我过去一年就pr了,日本pr好过加拿大pr1万倍现在。你就只好和印度人一起吃咖喱了,因为你没那实力去啊

会飞的啊差 发表于 2024-6-20 17:03
井底之蛙,现在日本收入超过2000万日元一年pr的政策出台了。我过去一年就pr了,日本pr好过加拿大pr1万倍 ...

你眼光短浅了, 我在美国工作多年看了, 呵呵

apple27s4r 发表于 2024-6-21 11:27
你眼光短浅了, 我在美国工作多年看了, 呵呵

美國賺個40萬美金一年沒啥難度,難得是日本一年20萬美金以上。你去試試?當然,你還是留在加拿大的好,吃吃咖哩挺好的

会飞的啊差 发表于 2024-6-22 00:08
美國賺個40萬美金一年沒啥難度,難得是日本一年20萬美金以上。你去試試?當然,你還是留在加拿大的好,吃 ...

好大口气, 还美國賺個40萬美金一年沒啥難度, 你拿出你或你认识的什么人的税单来看看,可以遮盖掉个人信息,我朋友在GOOGKE工作好几年了, 都30 出头了, 也才20万多点, 你嘴一张就是40万, 可以看出你基本是在胡扯

apple27s4r 发表于 2024-6-22 19:57
好大口气, 还美國賺個40萬美金一年沒啥難度, 你拿出你或你认识的什么人的税单来看看,可以遮盖掉个人信 ...

所以说你井底之蛙 只说明你的圈子很烂罢了

会飞的啊差 发表于 2024-6-23 19:43

你应该拿不出来证据说明你能挣40万美金一年, 你就和很多i华人一样就是打嘴炮能手

会飞的啊差 发表于 2024-6-23 19:43

你的所谓圈子应该是写labor工为主, 靠意淫能挣40万美元一年

apple27s4r 发表于 2024-6-24 09:14
你的所谓圈子应该是写labor工为主, 靠意淫能挣40万美元一年

都说你井底之蛙了,都跟你不在同一个层次和纬度。难道我跟你说我刚卖掉560万加币的房子?我又不需要向你这种人证明什么?难道我像你这种要饭的证明我不用要饭?

会飞的啊差 发表于 2024-6-24 15:10
都说你井底之蛙了,都跟你不在同一个层次和纬度。难道我跟你说我刚卖掉560万加币的房子?我又不需要向你 ...

|你就吹吧, 反正你这种人挺多的, 一边大叫食品涨价快活不下去了, 一边吹年薪几十万, 房子5百万, 这么分裂还美哟i意识到, 呵呵

会飞的啊差 发表于 2024-6-24 15:10
都说你井底之蛙了,都跟你不在同一个层次和纬度。难道我跟你说我刚卖掉560万加币的房子?我又不需要向你 ...

能住得起560万房子的主应该不是靠工资的, 所以你是瞎吹的,不然你就拿出证据, 比如卖房合约, 可以遮住你个人信息, 估计怒拿不出来, 因为你是瞎吹的