• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

危机! 多伦多华裔家庭医生经营20年后关闭诊所! 千名病人无人接手

这边医院应该开门诊

MarkWei 发表于 2024-4-21 15:24
原来当家庭医生收入这么少,我是打死也不会让我儿子去学医的,到滑铁卢去学个计算机,毕业后到美国去工作, ...

你可以考虑适当提高一下思想境界

我家庭医生每次去顶多5分钟搞定,有的时候一分钟就搞定,你多问个问题吧,人家啥也不说,就是预约下一次来再问吧!

到加拿大20多年也没有家庭医生,都是到我们旁边的walkin, 不用预约,医生水平也还可以

原来当家庭医生收入这么少,我是打死也不会让我儿子去学医的,到滑铁卢去学个计算机,毕业后到美国去工作, ...

厉害,随随便便就进了滑大

zhrfhg 发表于 2024-4-23 11:11
厉害,随随便便就进了滑大

滑大又不是哈佛,我儿子上不了美国名校哈佛,上滑大计算机还是绰绰有余,而且他还有3万滑大奖学金。

祝願滑大計算機本科早日找到起薪20萬美金以上的工作。三年以後順利漲到年薪50萬。

Bulyea00 发表于 2024-4-23 13:19
祝願滑大計算機本科早日找到起薪20萬美金以上的工作。三年以後順利漲到年薪50萬。 ...

滑大计算机有50%的毕业生会被美国的科技大公司雇佣,起薪一般都是二十万美元以上,工作三五年后如果有升值就是四五十万美元的起薪,这个在美国的科技大公司是普通员工的薪资。OPENAI的起薪还是八十多万美元呢,高科技行业就是工资高,没必要和你抬杠。

好像你儿子想去滑铁卢去学个计算机就能去一样

“工作个三五年后就是四五十万美元的年薪”,

这样的概率很低, 估计你儿子根本没有可能, 最大的可能是你儿子根本不是那块料, 毕业后可能连工作年薪5万的都找不到