• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: hikerstudio

加拿大情报局傻眼!杜鲁多作证:从没听过中国干涉 选举很公正

说句公道话,政治渗透,中国和美国两个国家都有。
美国之前有渗透香港的民主选举和事务以及国内的经济和军事层面的,然后中国政府也有反过来渗透美国政治及社会个阶层,以及加拿大的,还有其他五眼联盟国家的。
从各自国家利益来说,这是很正常的角斗。底下那些人被养着培训着就是做这些工作的,这是他们的价值和技能所在。

加拿大情报部门早就被财团控制,一切服务于资本。

能干出跟cia一样的坏事,不要吃惊他们胡说八道

进退失据!

被中国抓的两个mical后来承认是CSIS相关人员,其中一个是不知情者,回来后起诉政府欺骗,而获得几百万的赔偿。

BLG 发表于 2024-4-13 14:21
要说完全没有我是不信的。
像土豆这种名不见经传的蠢货,当初能打败保守党哈珀上台,一没有政绩,二没有脑 ...

那么哈勃上台前有什么政绩吗? 目前的保守党党魁有什么政绩吗?

很正常的国家利益及政治形态上的博弈和相互渗透,没必要遮遮掩掩说谎话。有头脑的人都看得清楚。
而且,中国背后资助烂土豆这个傻二代上台做政治代理人,就跟搞台湾事务,之前菲律宾和其他非洲国家或其他一带一路国家一样的套路,不是吗?
但看看烂土豆这个傻X,他上台不是一样像保守党那样跟着美国亦步亦趋的,他不照样软禁孟晚舟两年,不照样按美国要求封了华为,等等,等等,。。。
烂土豆这个不学无术的,他还给全加拿大人和这个国家带来的是经济和民生倒退10年,治安倒退30+年的结果!

apple27s4r 发表于 2024-4-13 15:47
那么哈勃上台前有什么政绩吗? 目前的保守党党魁有什么政绩吗?

你傻呀,问这种小学生问题。。。哈珀政府以前有没有政绩你去问下身边的老加拿大移民,目前保守党是在野党,他有国家权力支持他们做一系列政纲吗?没有实在的权力哪来谈什么政绩?
目前权力不是都握在小土豆手里吗?。。。
浪费时间回答你这种傻啦吧唧的问题真莫名

上面一群说中国干涉了选举的,是你们收到中国政府的指示并遵照指示执行了吗? 那赶快去CSIS举证呀,因为他们实在拿不出有说服力的证据,否则早就和骑警采取行动了呀!

jia2005 发表于 2024-4-13 15:56
上面一群说中国干涉了选举的,是你们收到中国政府的指示并遵照指示执行了吗? 那赶快去CSIS举证呀,因为他 ...

世上有很多事凡是牵扯到国家利益和机密层面是从来没有证据可证实的,但它们也同样存在于你我的生活里。你所以看不到是因为你的认知(和/或)地位不够!
有没有蛛丝马迹,见仁见智!
而且我们谈论的是那些具有特殊技能,培训和组织纪律,工作在特殊领域的人群。007看过吗,虽然它不是绝对真实,但它绝不是科幻电影!

自己當選就說沒有,配服!

BLG 发表于 2024-4-13 15:54
你傻呀,问这种小学生问题。。。哈珀政府以前有没有政绩你去问下身边的老加拿大移民,目前保守党是在野党 ...

哈勃上台前只是一个经济学家, 根本没有当过政客, 哪里来的政绩? 看来你对加拿大缺乏基本的了解, 估计都是从微信群李听来各种谣言 ,傻傻的就信了,你的认知和理解能力看来是非常低下, 怪不得会傻傻的被忽悠去支持保守党。
浪费时间回答你这种傻啦吧唧的问题真莫名

这帮人真他妈傻逼!!!!!既然把中国当成敌对分子????真他妈傻逼一个!!!!!看来加拿大人都是他妈的一根筋到底,好坏不分,既然把朋友当成敌人,把敌人当成朋友!!!!

呵呵,都是一群草包!!!!

没事。我只是有空上来聊聊我的看法。没有强迫诸位一定要相信和附和。
庆幸的是,我们还生活在一个“言论自由”的国家里。
在另外一个时空里,我是不可能说出这些评论的。。。我的账号会被封,你们也看不到我所有的中性评论你们只会看到“一面倒”的红色赞扬评论!

努力赚钱 养好家庭