无忧论坛

标题: 身份曝光了!多伦多路怒暴徒锤碎玻璃 受害者讲述事发经过 [打印本页]

作者: 讲理    时间: 2024-3-30 09:48
为了抵制“共产主义”和印度的印度教民族主义, 海量进口有分离主义情绪的印度旁遮普人口, 加拿大
作者: 讲理    时间: 2024-3-30 09:49
讲理 发表于 2024-3-30 09:48
为了抵制“共产主义”和印度的印度教民族主义, 海量进口有分离主义情绪的印度旁遮普人口, 加拿大 ...

自食其果。
作者: kenada    时间: 2024-3-30 09:58
民风彪悍的包头市
作者: 皿煮人氏    时间: 2024-3-30 10:09
描述得吓人,更可能是受害司机因为某些事引起了几个年轻的愤怒, 其实也就是一点小的惊吓而已。那几个人如果真心要伤人他们完全做得到的。比起那些持枪来提车的人可以说是危害小多了。如果以警察大爷要大家交钥匙给车的逻辑,这几个年轻人还是太善良了。 以警察大爷的逻辑,这个人应该说,我错了,我错了。我道歉,绝对就啥事没有了。他们不过就是一点愤怒而已,并不想要这个受害者什么。看出来警察欺软怕硬的本质,以及戏精的特点了吧?要大家报警,报警有多少用?不过想多拿预算。自己妥善处理才是真的,
作者: 异地草    时间: 2024-3-30 10:33
估计这位印度哥慢悠悠地开车,甚至慢悠悠地切入他人的车道,自个还不晓得,自我感觉良好。
作者: boblan    时间: 2024-3-30 11:05
异地草 发表于 2024-3-30 10:33
估计这位印度哥慢悠悠地开车,甚至慢悠悠地切入他人的车道,自个还不晓得,自我感觉良好。 ...

你是怎么估计的?大陆人个个自以为是!

作者: sha光台狗    时间: 2024-3-30 11:29
boblan 发表于 2024-3-30 11:05

你怎么知道他是大陆的?你也用简中,你怎么不是大陆的?还是你本来用繁体?就是为了来煽动的?
作者: Catharinel(Zorro)    时间: 2024-3-30 11:30

也不是所有大陆人。哪个地区都有。但我承认大多数大陆人都是。特别是曾经的特权阶层的和稍微有一点钱背景的人中,比较集中。他们认为能钻社会制度的空子是本事。靠这样生存很自豪。在当今大陆环境中。人们认知已经发生变化了。而起大都没有信仰。没有什么底线。
作者: 小陸    时间: 2024-3-30 11:36

你又怎么知道他肯定是大陆人,你也用简体字,自以为是!
作者: 皿煮人氏    时间: 2024-3-30 12:15

你是哪里的?听口气像是个混得不咋地的港人或台湾人,或则就是个来了很长时间混得不咋的的大陆人,不管是哪里的,特点就是混得不咋地,我讲得对吧?呵呵。长期心情不好找平衡对吧?混得还好的人不会像你这样讲话的,我觉得人家讲得很有些道理,我自己就曾经遇到类似情况,但我没有和年轻人争对错,而是很礼貌地和对方打了招呼并问候,结果对方还对我的态度吃了一惊,很快熄火了。什么都没发生,这几个就是几个冲动的年轻人,看行为不像是什么坏人。警察是有经验的,他们很会执法,对不是坏人的人执法最容易,他们有真实的驾照,固定的住所,固定的工作,多好找啊!真的坏人,连查明一下身份都是很难的,你不是难为警察大人吗?,
作者: Tuan518    时间: 2024-3-30 13:04
垃圾,都是垃圾,说搞来的,我们的大土豆。
作者: APP用户__P6PwAw    时间: 2024-3-30 14:02

干嘛呀?!华人出来就团结些吧!同族裔到外边还都莫名其妙的互相攻击,你能得到什么呢?
作者: fan nao    时间: 2024-3-30 14:52
加拿大现在是遵纪守法的人每天都要心惊胆战地过日子, 胡作非为的可以大摇大摆逛大街
作者: 能不能正常点    时间: 2024-3-30 16:26
这就是土豆的难民政策的结果,看看照片你能想到啥
作者: zincion1    时间: 2024-3-30 17:43
某人某党的爹们
作者: APP用户__7EJQma    时间: 2024-3-30 18:31
在快车道上开慢车引起的路怒。
作者: 清醒    时间: 2024-3-30 23:10
一面之詞,不足為信

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2