• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: WSNBB

碳税定了!加拿大联邦确认展开下阶段定价 批保守党只会动嘴

lightblue99 发表于 2024-3-23 19:04
气候变化已是全人类精英的共识了,不仅仅是科学界。就这情况,保守党还要拿出来搞民粹炒作,真是为达目的不 ...

这种精神病患者还是不要出来丢人现眼。

Happy_Rogers 发表于 2024-3-24 09:52
废话,他不在台上,动手能动吗?

不废话, 这孙子自己发起的动议, 连他自己又不去投票, 是心虚还是举得失败是注定的? 也就是一些保守华人被忽悠的一愣一愣的, 好玩

haha2000 发表于 2024-3-24 08:29
你知道有多少加拿大人是支持小土豆的吗,你又知道有多少华人是在前两次投票中选自由党的吗。第一次选他是 ...

1⃣️加人長期被左棍 豉由黨+NDP,左媒,政客洗腦,特別喺 華人。喜歡擁抱 高大上的極左,所謂正能量。
2⃣️有怎樣的國民,就有怎樣的政府。反之亦然。

我实在不明白是哪些华人选举支持自由党小土豆政府的,除了个别利益获得者,绝大多数普通民众都是受害者。

xike 发表于 2024-3-24 08:14
太讨厌自由党了!谎话连篇,欺骗选民!现在的自由党已不是以前的自由党了,明年大选一定不要投票给自由党, ...

那个政党不是谎话连篇的?

后悔?真的活该!    FJW.

我这个什么狗屁P里,是怎么莫名其妙选上的?我自己都不知道。那次选举,有那么足足一半选民,迷上了我性感脸和肌肉,就这样把我选上啦!一个教练都不好当,一个丈夫都不好做,你还指望我做件对你有利的事情?

这些年来,我天天都想辞职。可这脸往哪搁?你可能还不知道,大概是两年前掉了几根眉毛,票仓中就有多少爱艳的粉丝悲痛欲绝,担心我变丑陋了。我不保住脸对得起这群人吗?也就是为了这个脸,才跟那个,叫什么P党来的,签了个执政卖身卖魂契:只要在我任期内不推翻我,我屁股都舔尿都喝屎都吃。也不怕跟你说实话,这几年来都是这个什么P党在执政,不然国家怎么会堕落到这个地步?

本国不是没人才。普普通通的小学生都会干得比我好。几年前,为了领导世界潮流当世界环保领袖,我逼那位不听话的一流财长辞职,启用一个对财政一窍不通的记者接手管理国库。加拿大人有没有饭吃我不管,你们喜不喜欢我也无所谓,我一生就做两件:一是挽救地球,二是拯救地球上所有弱势人群。现在,我的加拿大已成为世界环保的灯塔和全世界弱势族群的避难中心。有史以来,那位加拿大政客做得到?

你们天天抱怨:我们曾经是世界一流的国家,在我执政期间一落千丈。我是民选出来的,不满意算你倒霉。谁叫你们选我的?我有我的人生目标。看看500亿年后人类和,或者地球彻底灭亡之前人们记得的是今天的我还是你!如果我能如愿 把本国变成一个变性人统治的国家,然后通过立法逐步变成一个没有男女性别只有变性人种的国家,再将整个世界变成一个无男女性别的世界,到那时,你就会明白谁会被记入史册!

瞧你们,有我这个P里还不知足!在私事方面,我老婆都没了,换了你早自杀了。我新冠得了两次,要不是命大,早在阴间了。新冠毁了我的大半个本来就不怎么样的大脑。我现在的智商也许比不上普通一年级的学生,但在拯救地球和接受、支持、疼爱来自世界各国各地的艾滋病患者、自由性方向、变性、性工作者、赌博、吸毒,包括大麻合法和其他各种毒品吸用无罪等方面,这世界上有谁能跟我比?

APP用户__uwfg4j 发表于 2024-3-24 09:18
如果说炭税是好政策,那么好在哪里?难道加高了,大家就能不开车出门了?公共交通就烂的要命,不开车就要在 ...

正大光明收钱的好政策

wuhua4567 发表于 2024-3-24 09:31
那么你说说保守党搞的GST有什么好吗? 你每次买东西都要多花5% , 这可远远比碳税多多了 ...

这么弱智的问题还好意思在这里提?无语啊。有空的时候多读读书哦

Comments 发表于 2024-3-24 13:16
后悔?真的活该!    FJW.

我这个什么狗屁P里,是怎么莫名其妙选上的?我自己都不知道。那次选举,有那么 ...

精辟,牛。说的太好了。点个大大的赞

自由党倒是动手,动手就撒钱加税!

这些决定碳税的人最好自我了断,一点污染都没有!

Galant 发表于 2024-3-23 15:30
加拿大社会无法承受进一步加税了。民众对自由党政府公布的通胀数据只剩吐槽了。小土豆说他不是来取悦民众的 ...

人民是傻逼,选了这样的总理,理应得到报应。

APP用户__uwfg4j 发表于 2024-3-24 09:18
如果说炭税是好政策,那么好在哪里?难道加高了,大家就能不开车出门了?公共交通就烂的要命,不开车就要在 ...

涨价从来不是遏制某件事的办法 不过是就遏制某件事获得利益的秘籍罢了 土豆党忽悠穷人的手段 也是没谁了

中国max 发表于 2024-3-24 13:38
这么弱智的问题还好意思在这里提?无语啊。有空的时候多读读书哦

应该是你因为弱智导致你无法回答这个问题

lightblue99 发表于 2024-3-23 19:04
气候变化已是全人类精英的共识了,不仅仅是科学界。就这情况,保守党还要拿出来搞民粹炒作,真是为达目的不 ...

你都说了精英的共识。怎么你是精英吗?你一年的用水量有卡戴珊一天的多?你一辈子的出行里程有土豆一年的1%?