• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

习近平邀请下 首批24名美国学生访问中国

中国红心 发表于 2024-3-19 14:00
既然不是留学,免费旅游更花不了多少钱,让他们看看真实的中国也就足够了,你说的那个日本人鸟不鸟有什么 ...

说的轻松, 请5万美国人来玩, 你知道要多少钱? 真是崽卖爷田不心疼

中国红心 发表于 2024-3-19 12:58
你是不是没去过中国大陆?我来回跑几次了,Google,twitter,Falsebook用的好好的 ...

你那不是翻墙嘛, 你在中国这是违法行为,侥幸没挨社会主义铁拳。 正常的中国用户能用吗? 美国那些人来中国, 你负责教他们怎么翻墙吗?

wuhua4567 发表于 2024-3-19 14:08
你那不是翻墙嘛, 你在中国这是违法行为,侥幸没挨社会主义铁拳。 正常的中国用户能用吗? 美国那些人来 ...

翻墙抓你坐牢了吗?罚你钱了吗?违法个屁,违法的是翻墙干见不得人的事情。到处是中国的YouTuber,还有在TikTok上直播带货的,你说普通中国人用不了?Sony的同一个游戏还锁区呢?知道吗?没去过没用过,就光听某些媒体的宣传,你就没有资格在这边胡说。你要不是大陆来的,或者20年没回去了,去看看。我在北美呆了20多年,没啥太大变化,而大陆新变化可以说是翻天覆地。

wuhua4567 发表于 2024-3-19 14:06
说的轻松, 请5万美国人来玩, 你知道要多少钱? 真是崽卖爷田不心疼

5万分几年多么?加拿大赔个恐怖分子的钱就一千万,心疼吗?赔给间谍Michael多少钱?包吃包住养着难民,心疼吗?比中国这个更有用吗?也没见你BB几句啊?

中国红心 发表于 2024-3-19 14:23
5万分几年多么?加拿大赔个恐怖分子的钱就一千万,心疼吗?赔给间谍Michael多少钱?包吃包住养着难民,心 ...

你倒是一直在BB嘛, 看得初你素质很低, 还死死咬住不放, 这是心胸狭隘的表现, 估计你很爱钻牛角尖, 为人很刻薄, 没错吧?

wuhua4567 发表于 2024-3-20 08:57
你倒是一直在BB嘛, 看得初你素质很低, 还死死咬住不放, 这是心胸狭隘的表现, 估计你很爱钻牛角尖,  ...

你说对了,对你们这种人我的确如此。怼你们这种人是我的业余爱好。说我一直bb,看看你发的贴多,还是我发的多?谁bb的多?看来我这个业余的还是没法和你这个专业的比啊

中国红心 发表于 2024-3-20 09:09
你说对了,对你们这种人我的确如此。怼你们这种人是我的业余爱好。说我一直bb,看看你发的贴多,还是我发 ...

不过你的身体很诚实, 知道呆在哪里才对你好, 所以你舍不得回国, 属于离岸爱国,属于又当又立那种, 没错吧?

wuhua4567 发表于 2024-3-20 09:19
不过你的身体很诚实, 知道呆在哪里才对你好, 所以你舍不得回国, 属于离岸爱国,属于又当又立那种, 没 ...

呵呵,要是人生是过家家,想在哪就在哪,我现在立马回国,可惜不是。但至少我是绝不会入加拿大籍的。
你离开父母独立了,或者嫁人了,难道要把父母,娘家骂一顿吗?

中国红心 发表于 2024-3-20 20:58
呵呵,要是人生是过家家,想在哪就在哪,我现在立马回国,可惜不是。但至少我是绝不会入加拿大籍的。
你 ...

很多华人都像你一样首鼠两端,不肯入籍, 融入不了当地社会, 惦记着国内某些好处。 想两头占便宜

wuhua4567 发表于 2024-3-20 21:02
很多华人都像你一样首鼠两端,不肯入籍, 融入不了当地社会, 惦记着国内某些好处。 想两头占便宜 ...

没什么华人像你一样,就算入籍了, 也融入不了当地社会, 天天在中文论坛上骂着中国,说不定就算靠这个过活。