• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Galant

中国开始严查外籍华人回国登记 不听话的后果严重

dreamersdream 发表于 2024-3-17 16:53
何来破防,五毛蛆恶心几句,连个屁都不算,你太高抬自己了。2000的工资是五毛标准吗?你也够辛苦了,说你 ...

那可不,你躺平你老婆女儿出去卖力给你打工你不是躺赢人生吗!就你这货色还认知呢,但凡收入能过500块的都不像你这样子。你加油吧!

平视?被低视?那都是你自己搞出的梗。不要太强调平不平视,你只要好好做人没人在乎低、还是平。送你的态度都是你自己作为的反应。

反賊全家暴毙 发表于 2024-3-18 14:41
那可不,你躺平你老婆女儿出去卖力给你打工你不是躺赢人生吗!就你这货色还认知呢,但凡收入能过500块的 ...

说你是五毛蛆还不承认,脑袋就这么点皮肉买卖的活法,你爹妈就这么把你卖了的吧。你那点智商也不懂理财投资。还月收入500,我一个月GIC的利息都不止5千,你个土逼。

dreamersdream 发表于 2024-3-19 11:34
说你是五毛蛆还不承认,脑袋就这么点皮肉买卖的活法,你爹妈就这么把你卖了的吧。你那点智商也不懂理财投 ...

哈哈哈哈,驴马烂子的特点就是像你这样喜欢急于自证。能把几百万加币用来买gic投资足以证明你就是个彻头彻尾的s比,还搁这秀优越呢?