• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Shuang Qin

博励治到大多区宣布:展开大规模运动 反对加税!现场2500人集会

安省安居 发表于 2024-3-11 21:38
在加拿大,税和死亡是无法避免的……联邦保守党当年因为GST被搞到只有两个席位而黯然下台,自由党上台后也 ...

是的, 所以那些保粉就是被保守党忽悠的团团转,可笑

XiaoBianShaBi 发表于 2024-3-13 17:27
籽油党当初不守承诺,你不能推测保守党不守承诺吧?

福特上台后的竞选承诺兑现了多少? 不到50%, 远远低于土豆兑现的竞选承诺(70%)

wuhua4567 发表于 2024-3-21 09:16
福特上台后的竞选承诺兑现了多少? 不到50%, 远远低于土豆兑现的竞选承诺(70%) ...

远远低于土豆兑现的竞选承诺(70%)你是来搞笑的吗?

XiaoBianShaBi 发表于 2024-3-21 11:42
远远低于土豆兑现的竞选承诺(70%)你是来搞笑的吗?

就说你不了解情况吧, 你还嘴硬不承认, 看看主流英文媒体的报道吧, 别一直陷在微信群的谣言里

wuhua4567 发表于 2024-3-21 12:06
就说你不了解情况吧, 你还嘴硬不承认, 看看主流英文媒体的报道吧, 别一直陷在微信群的谣言里 ...

主流英文媒体?你说的是CBC吗?CBC跟新闻联播没啥区别,这年头开CBC的都什么人啊!

XiaoBianShaBi 发表于 2024-3-22 05:44
主流英文媒体?你说的是CBC吗?CBC跟新闻联播没啥区别,这年头开CBC的都什么人啊! ...

这么说你认为中文小报或微信群更全文客观是吧? 这其实也是绝大部分保守华人的信息来源, 怪不得会被忽悠呢

wuhua4567 发表于 2024-3-22 08:30
这么说你认为中文小报或微信群更全文客观是吧? 这其实也是绝大部分保守华人的信息来源, 怪不得会被忽悠 ...

别问我什么中文小报或微信啥的,我真的不知道!