• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: XiaoBianShaBi

Square One商场6人暴力持刀抢劫!1名少年血洒当场

雷大师 发表于 2024-2-18 00:31
不能再让左逼们霍霍老百姓了,既然左逼纵容暴徒暴力伤害选民,选民应当同样用暴力手段把左逼赶出加拿大。 ...

所以左棍都想禁枪,土豆猎枪都想全部禁掉。

加拿大的法律太松了,为啥抢劫不直接盼死刑?看看谁还敢抢?

手机用户__JBP69x 发表于 2024-2-17 14:12
自由党为了选票大量引进垃圾,垃圾又孵化出大量小垃圾,下次大选华人必须要站出来了 ...

华人该站出来的基本都出来的, 只有那些为了一点蝇头小利不肯入籍的, 死活都不会入籍, 所以他们无法投票

XiaoBianShaBi 发表于 2024-2-17 17:54
有你这种人在多伦多好不着!生活在你自己的童话世界里,继续支持出痘吧! ...

可惜自由党已经连任两次, 你在痛苦中消耗9年时间,估计还要继续痛苦很多年,哈哈哈

AppP45t7tr 发表于 2024-2-18 10:44
可惜自由党已经连任两次, 你在痛苦中消耗9年时间,估计还要继续痛苦很多年,哈哈哈 ...

不知道保守党当政时你是怎么忍受的!等自游党再次被扫进历史垃圾堆的时候你可怎么活,忘了现在安省就是保守党执政,籽油党连官方政党的资格都没有了,不知道你怎么每天怎么过的

XiaoBianShaBi 发表于 2024-2-18 15:38
不知道保守党当政时你是怎么忍受的!等自游党再次被扫进历史垃圾堆的时候你可怎么活,:lo ...

对于正常的公民无论哪个党执政都不会像保守华人这么歇斯底里的疯狂咒骂, 所以即使保守党上台我也不会痛苦, 基本的公民素质还是有的

AppP45t7tr 发表于 2024-2-18 16:37
对于正常的公民无论哪个党执政都不会像保守华人这么歇斯底里的疯狂咒骂, 所以即使保守党上台我也不会痛 ...

别逗了,就你还有基本的公民素质?这是我在加拿大听到的最不可笑的笑话!你这是麻木!
https://info.51.ca/articles/1286868 北约克街头疯狂扫射枪击 警方:疑与帮派有关
想来你对这种新闻也不会愤怒,你还会enjoy!

XiaoBianShaBi 发表于 2024-2-18 18:16
别逗了,就你还有基本的公民素质?这是我在加拿大听到的最不可笑的笑话!你这是麻木!
https://in ...

那么你就和那些保守华人一样继续歇斯底里的咒骂土豆吧,已经疯狂咒骂9年里, 估计还要再疯狂几年, 我们会不时的哈哈大笑的, 感谢这些保守华人给我们带来的各种笑料

AppP45t7tr 发表于 2024-2-19 11:07
那么你就和那些保守华人一样继续歇斯底里的咒骂土豆吧,已经疯狂咒骂9年里, 估计还要再疯狂几年, 我们 ...

恭喜你这个极左华人!希望你还能ENJOY几日!等有朝一日你家孩子全部成了LGBTQ++++ (也许你在之前已经变成了人见人爱的LGBTQ++++)你家被帮派绑匪光顾,希望你还能笑的出来!我们当然要骂出痘,臭不要脸的东西,要不是你们这些捧臭脚的东西。。。。。。当然你们这些奇形怪状的籽油党人会哈哈大笑,我们都看到了,因为你们出痘一样不要脸!

XiaoBianShaBi 发表于 2024-2-19 16:47
恭喜你这个极左华人!希望你还能ENJOY几日!等有朝一日你家孩子全部成了LGBTQ++++ (也许你在之前已经变成 ...

你再怎么诅咒, 怎么疯狂反对土豆, 都不能改变现实 , 不能阻止社会发展, 只能让你自己陷入无穷痛苦中, 让大家看笑话

AppP45t7tr 发表于 2024-2-20 11:24
你再怎么诅咒, 怎么疯狂反对土豆, 都不能改变现实 , 不能阻止社会发展, 只能让你自己陷入无穷痛苦中 ...

你这人说话不靠谱,我怎么诅咒了?我是在祝福你! 看看这个社会上歇斯底里的都是什么人,至少90%都是你们左棍!每天骂骂出痘骂骂你们左棍,我舒服的很还是那句话,祝福你!

XiaoBianShaBi 发表于 2024-2-20 12:26
你这人说话不靠谱,我怎么诅咒了?我是在祝福你! 看看这个社会上歇斯底里的都是什么人,至少90%都是 ...

你不觉得你很分裂吗? 看看你都歇斯底里爆出什么了:
“希望你还能ENJOY几日!等有朝一日你家孩子全部成了LGBTQ++++ (也许你在之前已经变成了人见人爱的LGBTQ++++)你家被帮派绑匪光顾,希望你还能笑的出来!我们当然要骂出痘,臭不要脸的东西,要不是你们这些捧臭脚的东西。。。。。。当然你们这些奇形怪状的籽油党人会哈哈大笑,我们都看到了,因为你们出痘一样不要脸!”

AppP45t7tr 发表于 2024-2-20 12:43
你不觉得你很分裂吗? 看看你都歇斯底里爆出什么了:
“希望你还能ENJOY几日!等有朝一日你家孩子全部成 ...

都是祝福的话加事实呀!