• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: TTCLINKACE

梅西被指“刻意辱华”,中国网友在行动

公開合同的話,韭菜們就知道自己又被情緒綁架了。

阿根廷总统都如此疯,它的子民又能好到哪里,我想他已失去中国市场了

Pingan89 发表于 2024-2-11 11:23
玻璃心,浑身是G点,一碰就碎一地

收钱了全程黑脸,没有与4万球迷互动,哪怕是挥挥手.你妈的玻璃心和g点换到你身上我看你爆不爆

飞鱼IT 发表于 2024-2-11 12:55
球迷花高价买东西,发现货不对版。 出离愤怒, 可以理解。

服務有質量問題,咱們就索賠,幹嘛說乳華啊?
咋這麽招灰呢,到哪都能埋汰/侮辱到你,你是黑洞嗎?一切物質都只是爲了埋汰你而來的嗎?

梅西=没戏;将政治与体育挂钩=没戏。Total= 没戏了。

人家不想去就骂和诋毁?

loong 的传人 发表于 2024-2-11 13:43
五毛们再怎么撒泼打滚、上蹿下跳,也无法动摇梅西世界球王的地位,你们越是这么做,梅西越看不起你们,全世 ...

亏你是龙的传人!

飞鱼IT 发表于 2024-2-11 13:27
拿了钱不办事。难道这是仙人跳? 连环诈骗? 没戏和举办方一起合谋诈骗? ...

主辦方與球隊簽了一份半價的合同,因為主辦方不願出全價。半價合同中寫明了不保證梅西出場。主辦方另有一份全價合同,這兩份合同之間有上千萬的差價。這差價進了誰的腰包?所以從一開始主辦方就知道梅西不一定會出場。但還是用梅西為幌子賣高價票!這個結果梅西有責任嗎?

清醒 发表于 2024-2-12 15:12
主辦方與球隊簽了一份半價的合同,因為主辦方不願出全價。半價合同中寫明了不保證梅西出場。主辦方另有一 ...

挺能洗, 哈哈, 下次你家清客, 客人对你摆副臭脸, 甚至把你一顿锤, 你下次还会请吗?
球迷,铁粉, 冲你而来。 然后, 因为分赃不均, 你就给球迷全场插兜, 摆臭脸拿球迷撒气。
有本事自己私下和俱乐部横去。 主人给你钱, 让你来羞辱主人来了? 有本事就别来, 拿了钱,不办事。
你们越洗,越说明是政治操作。