• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加拿大老张

"多伦多房东在睡梦中致富":DT街头一句话引爆众怒

APP用户__RAhmtc 发表于 2024-2-9 05:38
奇了怪了,买不起房子怪房东们。房东们勤俭节约、勤奋工作积累财富买几套房子有问题吗?懒汉们寅吃卯粮、超 ...

所以我是支持大力加息的

APP用户__lryLkJ 发表于 2024-2-9 17:39
能小康 我猜你没勤奋过 有些人只是天天权衡然后安慰自己 幸亏没勤奋 又不能真致富 自己要真勤奋了 不亏了 ...

有几套房子那是小康吗 确实应该查一查你有几套房子 到底是怎么来的 真是可笑

APP用户__pb1pAT 发表于 2024-2-10 22:16
有几套房子那是小康吗 确实应该查一查你有几套房子 到底是怎么来的 真是可笑 ...

你不要一杆子打翻一船人 有几套背贷款的房子 只算中产 小康也就是保证基本衣食住行而已 但是有知识有文化且勤劳 一定会过上中产小康生活 你自己可以试试

APP用户__lryLkJ 发表于 2024-2-11 14:21
你不要一杆子打翻一船人 有几套背贷款的房子 只算中产 小康也就是保证基本衣食住行而已 但是有知识有文化 ...

千万别违规违法 会有举报的 现在国家也在查哟 希望不是你哟

APP用户__pb1pAT 发表于 2024-2-11 16:11
千万别违规违法 会有举报的 现在国家也在查哟 希望不是你哟

呵呵 千万别勤奋哦 继续躺平吧……

组织共产党,劫富济贫,把富人的财富平分,人吗,如何处理都行。