• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

父母在加探亲如何申请美国旅游签证

楼主
请教各位,父母亲在加探亲期间,如何申请去美国的旅游签证?在中国申请好,还是在加拿大申请好?怎样申请?多谢了!
沙发

关于探亲人员赴美签证问题

据我所知,美国规定,申请者只能在他的居住地申请签证。也就是说,您的父母只能在驻中国的美国使领馆申请签证。如果在这里申请,只能被拒签。
有什么问题可以相互交流,我的邮件地址:[email protected]
我的网页地址:http://rensheng3.spaces.live.com /
板凳
在中国和在加拿大都可以申请
地板
最初由[沧海孤帆]发布
在中国和在加拿大都可以申请

多谢! 另外,除了DS-156 and DS-157 表以外,还是否需要其他文件,我已经是Canadian citizen, 而且父母是第二次来加,不知有没有帮助。
最初由[入乡随俗]发布

多谢! 另外,除了DS-156 and DS-157 表以外,还是否需要其他文件,我已经是Canadian citizen, 而且父母是第二次来加,不知有没有帮助。

应该是这两个表,你预约后会给你寄一个package,里面会有需要的材料清单,对照着准备就可以。朋友的父母有在国内和加拿大签成的,也有在国内和加拿大被据签的,总体来说,不太容易。Good Luck!

回复:父母在加探亲如何申请美国旅游签证

最初由[入乡随俗]发布
父母在加探亲如何申请美国旅游签证

请教各位,父母亲在加探亲期间,如何申请去美国的旅游签证?在中国申请好,还是在加拿大申请好?怎样申请?多谢了!

我们前不久才给父母在这边成功申请到美国旅游的签证。

主要的参考可能是你自己在这边的工作情况,如果签证官感觉你在这边的工作还行,不至于认为你父母有到美国不回加拿大的感觉,应该没有问题。

最初由[枫子]发布

我们前不久才给父母在这边成功申请到美国旅游的签证。

主要的参考可能是你自己在这边的工作情况,如果签证官感觉你在这边的工作还行,不至于认为你父母有到美国不回加拿大的感觉,应该没有问题。

非常谢谢,请问枫子:我需要开雇主证明吗?

回复:回复:父母在加探亲如何申请美国旅游签证

最初由[入乡随俗]发布

非常谢谢,请问枫子:我需要开雇主证明吗?

我们去申请的时候是放了张单位的信,不知是不是一定要就不知道了。我们觉得放雇主信有帮助,所以就放进申请材料中了。

最初由[枫子]发布

我们去申请的时候是放了张单位的信,不知是不是一定要就不知道了。我们觉得放雇主信有帮助,所以就放进申请材料中了。

明白了, 多谢指点。

最初由[入乡随俗]发布

明白了, 多谢指点。

还有一点也许会有帮助:就是除了使馆给你寄来的表要填,在网上也要填好。上次我们在渥太华使馆看到很多人只填了寄来的材料,后来进去还要在使馆上网填表,耽误很多时间。另外是进去使馆不能带任何包包,空包也不行,只能带申请材料,要早点把包之类存好。

最初由[枫子]发布

还有一点也许会有帮助:就是除了使馆给你寄来的表要填,在网上也要填好。上次我们在渥太华使馆看到很多人只填了寄来的材料,后来进去还要在使馆上网填表,耽误很多时间。另外是进去使馆不能带任何包包,空包也不行,只能带申请材料,要早点把包之类存好。

非常重要的信息,感激不尽。 另外,渥太华使馆与多伦多领馆有什么不同吗?

最初由[入乡随俗]发布

非常重要的信息,感激不尽。 另外,渥太华使馆与多伦多领馆有什么不同吗?

渥太华的是大使馆,多伦多的是一般领事馆,对签证没什么区别。

我们当时在网上没预约到近期多伦多的签证时间,看到渥太华还能约到合适的时间,就到了那。

最初由[枫子]发布

渥太华的是大使馆,多伦多的是一般领事馆,对签证没什么区别。

我们当时在网上没预约到近期多伦多的签证时间,看到渥太华还能约到合适的时间,就到了那。

再次感谢