• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: TTCLINKACE

印度找工团抢占多伦多 随时上岗能搬家 被曝简历面试造假

我也来试着招个印度人试试,但我不会英文,我要他学中文

拔劍四顧 发表于 2024-2-7 15:44
将来还会更严重.打电话给Rogers 十个接线生里至少有一半以上是讲印度英语.我就一句话.你的英语我听不懂.听 ...

真的是这样子!而且答应派人来还不来!

86776897 发表于 2024-2-7 20:17
印度人除了没信用,喜欢造假,水平差,吹牛皮,甩锅技术一流,不知廉耻,阴险狡诈,有醉人体香外,也没怎么 ...

还有偷车严重

看看波音就知道了,蚂蚁可以让大坝崩溃,始于啥来着?

我打bell电话问网络优惠价格,三哥就问我要不要暂停服务,下午就有Roger的三哥打电话来说有好的网络计划。这是电话问题,还是三哥之间互相帮助?

hasee 发表于 2024-2-7 13:11
印度人脸皮厚。电脑公司工作就有不会excel的。他们认为骗上专业工作,干一个月顶三个月的体力工。且他们遍 ...

印度人同声同气,臭味相同,互助互帮,一起升级升天。中国人是互不买帐,分裂恶斗,互敲墙角,同归于尽,齐下地狱。

如果你不喜欢印度人,来滑雪胜地吧。印度人不会滑雪!我很少在滑雪场看到咖喱人

mark2788 发表于 2024-2-8 14:38
印度人同声同气,臭味相同,互助互帮,一起升级升天。中国人是互不买帐,分裂恶斗,互敲墙角,同归于尽, ...

Not true, Chinese colleagues help each other too!