• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Jack-L

加国省长承认变性禁令基于对未来的担忧!47个组织反对,爆发抗议

土豆其实是灭霸的仔

跨性别者现在真的逆天了

现在加拿大真的是越来越离谱了,正常的人,正常的事情,反而被当成不正常。

既然是未成年人,他们的思想还不成熟,很多事情根本无法自己独立做出正确的判断,家长当然有监护权啊,做变性手术或者用激素当然要征得家长同意,这样的事情,在加拿大竟然还会有争议,真是无法理解。

the Uyghur Rights Advocacy Project, the Falun Gong Human Rights Group, Canada-Hong Kong Link, 这些组织不出来支持一下加拿大的民主吗,不对加拿大的未来有所担忧吗

这里应该有父母当事人的声音,怎么都装聋作哑了?等着别人把你的儿子阉割吗?

孩子:“妈妈我想做女孩” 变性后十天:“妈妈我想做回男孩,是不是按ESC 在设置里改一下就行?”

查查这些组织的funding,看都是什么人给的钱,我猜大部分都是政府拨款的吃饱了撑的组织

作为一个未成年人的父母,一个监护人,我深深的感觉到沉重的压力。我必须保证正确的引导孩子的世界观,培养孩子的包容性,时刻注意孩子的性别自我认同,还需要在可能得罪全部彩虹糖的情况下,把自己的孩子看好了,告诉孩子们接受自己爱护,不要随便折腾自己的身体,远离那些彩虹糖。甭管彩虹糖是先天的还是后天的,都得强忍不适,否则我可能会被指责歧视。作为一个父母,我太难了。现在有个说人话的省长,还一堆人指责?良心呢?

给孩子们一条活路吧!正常人才是支撑这个社会的大多数。为什么正常的大多数人要被彩虹糖们强压头承认他们才是正常人?善良的人不应该被欺负。

当年祸害原住民儿童的时候,借口就是为了他们好,刚刚为这事道歉还不久难道又忘记了吗 ? 现在又以为了他们好作借口,让
孩子们在心智未成熟时不让父母知道,偷偷的把自己的小鸡鸡给割掉,这不就是在残害儿童吗 ?烂党准备再次道歉吗 ?

Kao,自残风险比他残风险要低很多

土豆先回家把自己的孩子变性了

Galant 发表于 2024-2-6 15:56
小土豆对人类的理解果然是反人类。

让他自己孩子先去变

这些抗议的组织是不是拿了医药公司的钱啊,或者他们自己的孩子先去变性,断子绝孙再说,支持这位女省长。

违反自然规律发展, 心态有问题该看心理医生。如果做完手术后悔了怎么办 !还要终身吃激素