• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 我是个肉球

邹至蕙宣布地税涨幅降至9.5%!拨款建设士嘉堡公交专线

无法理解这种只知道涨地税,割加拿大人肉养外国人的市长是谁在支持啊,按理说本国人才有投票权啊…

27xiaoqingqing 发表于 2024-1-31 21:09
地税涨幅太猖狂!市长不行呀!

真的受不了这位市长,请您下台!难道像前福特市长这样的为广大市民求利益的就没有了吗?!

搜刮民脂民膏,为了拉选票毫无底线,什么人给他投票

问题来自有些人吃走太多社会的财富。CEO们,工会,。。

骂市长没有意义。涨地税是被动被迫的。不涨地税改善交通,生活成本依然会上升。这二十年人口翻翻,交通拥堵生活成本上升不是多伦多市长的问题,是选自由党过量引入移民的问题。不改变联邦,外来人口会灌死多伦多

老妖婆吃相太难看,我不知道她平均三百多的涨幅怎么算出来的?我的普普通通的semi detach的house,在scarbrough去年地税6千多,按这个涨幅我需要多付600刀,不知这个老妖婆怎么计算出来的?

老妖婆吃药了?我一个普普通通的semidetached house 去年的地税就是六千多,按这个涨幅今年我要多付6百多,她的三百多怎么计算的?那是什么样的房子?

当初不是大量华人欢天喜地庆祝“华人选华人”吗?才几天就开骂“老妖婆”了???你们也变得太快啦。当初嘶喊选华人的是你们,现在骂得那么难听的也是你们。我只能说,你的苦难配得上你的认知。自己约的炮,安心打完吧。

还是租房好

APP用户__rdG5DC 发表于 2024-2-1 11:06
无法理解这种只知道涨地税,割加拿大人肉养外国人的市长是谁在支持啊,按理说本国人才有投票权啊… ...

他们说:民主选票制度才是最好的制度,因为我们可以用手中的选票选出符合我们利益的人上台,也可以用我们的选票让不负责任的官员下台。
事实是:我们选出的议员官员,只对他们的口袋负责,只对选票有兴趣,,只知道加税,对改善民生,改善治安毫无兴趣,竞选者都知道夸夸其谈,但能力一点没有,实在是从一堆烂掉的土豆里,真的挑不出一个好的。好不容易熬到无能腐朽的上一任官员下台了,续任的可能更不堪。
君不见投票率年年降低,甚至不到合法选民的一半。我们只有眼睁睁地看着,少数人代表着多数人的利益,政府官员和议员听不到人民的真正呼声,也从不屑于做出改变,倒是慷纳税人的概,大撒币,狂收难民和非法移民来危害我们的社会,这类危害本国的事做得风生水起。还天天自诩民主的灯塔,污蔑别人干涉自己,自己却天天干涉别人

APP用户__ZrMGmn69 发表于 2024-2-1 14:28
他们说:民主选票制度才是最好的制度,因为我们可以用手中的选票选出符合我们利益的人上台,也可以用我们 ...

民主制度的弊端

200Khz 发表于 2024-1-31 20:18
有没有人组织上街,到市政府进行大规模抗议,发起公投,让支持涨税的市长和议员下台,要求开除那个提出涨税 ...

市長還需要警察多發告票罰單來增加收入

靠给纳税人施加压力的领导者和政府是无能的表现。真正的富人你动不了,只靠剥削中产,而且助长好吃懒做的风气,无耻至极!

斜眼歪嘴, 老吊婆子

拜托啊,是你自己先提出来要涨10.5%,并曾还威胁过更高,现在决定涨9.5%,搞得好像是她把地税降下来了,这个人真是太不要脸。另外多伦多的平均地税好像是$6000多吧,9.5%的增税,应该是近$600多吧,她说每天出$1,3百多,怎么算出来的?这个人真真太不要脸了。人在做,天在看!