• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 懒人王老五

华人女子因参与中国的外国干涉行动被加拿大驱逐出境

脱缰之马 发表于 2024-1-29 13:58
加拿大的问题现在焦点在中东局势上,难民局这个举动显然是警告华人,华人在中东难民问题上不要乱说话。 ...

Free Palestine!

枫叶下 发表于 2024-1-29 12:20
在自由的加拿大,你才是第一个该赶走的人,专制社会比较适合你。

加拿大不自由啊,有本事你去queen's park 拉横幅写free Palestine啊,让你领教一下自由社会的铁拳。

BGCG_star 发表于 2024-1-29 19:13
这就是加拿大版的麦卡锡主义,有些人幸灾乐祸,哪天有什么事落到自己身上就知道了 ...

是的,随着西方产业面临越来越多的竞争、经济增长越来越乏力,麦卡锡主义一定会卷土重来,而且可能会发生针对某一族群的社会性歧视。尤其是如果那个族群小房东、炒房客居多,更容易被引火上身。

Hoggshollow 发表于 2024-1-29 21:32
下月机票,房子已抛给接盘侠,钱很快就汇到新加坡去了。好歹不用再交税养傻逼了。 ...

太好了,你说的肯定是真的!在这世界尤其是网上说谎的一般都是智商情商道德极差的,祝你好运,走好不送

Hoggshollow 发表于 2024-1-29 21:36
加拿大不自由啊,有本事你去queen's park 拉横幅写free Palestine啊,让你领教一下自由社会的铁拳。 ...

哈哈,protest都几次了,不会不知道吧,还领教铁拳呢,回头问问四通桥那哥们在哪吧,国外的不用你操心,现在晚上了我们都要休息了,不是早上,不要意思了,慢慢回

hiking spiker 发表于 2024-1-29 21:39
太好了,你说的肯定是真的!在这世界尤其是网上说谎的一般都是智商情商道德极差的,祝你好运,走好不送 ...

我觉得现在大家应该因为怕被嘲笑而不愿说自己的钱回国了吧?我钱回去是买股票的。
这听起来就更可笑了是吧。但我就喜欢在一片哀鸿的时候捡好标的。一年8%的分红快赶上这边的私贷了。。。
而且现在汇率挺好,过两年就拿不到这么好的折扣了。

下一步就是把华人都赶走了

五一上面很多五毛在搞认知作战,但不一定是侨办搞的;那些有可能是宣传部,统战部甚至国安部背景

Hoggshollow 发表于 2024-1-29 21:36
加拿大不自由啊,有本事你去queen's park 拉横幅写free Palestine啊,让你领教一下自由社会的铁拳。 ...

这么不自由,你怎么还有权利赶别人走,你咋还不走呢?