• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

移民后重回课堂:我在加国读成人高中

可以告訴我到那儿注册吗?

读后很受启发。也想充充电。可以告訴我到那儿注册吗?联系方式:david4164971331或email:[email protected]

回复:Why go back to high school?

最初由[老_猪_头]发布
Why go back to high school?

Can anyone tell me why these guys go back to high school?

FU..CK         Y...O...U  

YEAHHHHH.................
最初由[sunny2008]发布
这里的教学和国内不同,起码和我们小时侯不同。

比如高中英文开设的写作课程,写论说文,它是教你按照程式进行,一个主题,6至8个观点,几个转折联词,OK了。

记得我曾经是最憷头做文章的了,我以前是工科的学生,喜欢一二三四五的条理,文章?想象力?没有,有了也是跑题,没重点,干脆就放弃。

现在,受过这里的专业训练了,老师教给你套路了,写论说性的文章已经难不倒我了,加上和这里的灌水相关联,找6-8个IDEA根本不是件辛苦的事情。

比如老师出题,“住在小镇为啥比大城市要长寿”,又比如“21岁以下的孩子不能考驾照,你赞同吗?”这样的题目讨论起来,我想很容易找到认同的观点的吧!还有经常看新闻的,新闻稿都是这样的一个问题找到几个理论根据说服大家,学习他们,得分并不难。

这要求同考鸭丝的写作一般,八股文,容易过关!