• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 八戒吃瓜

多伦多华人一家睡梦中遭破门,彪悍爸爸裸身抄刀追匪

看谁笑到最后 发表于 2024-1-6 14:13
哈哈, 纠缠? 爷闲得蛋疼而已,你看看爷在51是“系主任”就知道了,,, 好不容易逮到你这种没礼貌的货 ...

好像是你被逗 吧? 逗极其败坏了, 可怜可笑

apple4rt523 发表于 2024-1-6 14:19
好像是你被逗 吧? 逗极其败坏了, 可怜可笑

最好别去餐馆打工了, 每天在这里跟爷逗, 爷逗你, 你逗爷, 当然互动, 对不对,,,气急败坏什么的, 说明你这孙子的认知真的有问题,,,

看谁笑到最后 发表于 2024-1-6 14:24
最好别去餐馆打工了, 每天在这里跟爷逗, 爷逗你, 你逗爷, 当然互动, 对不对,,,气急败坏什么的,  ...

你是不是在餐馆打工打傻了? 以为别人都和你一样在餐馆打工? 瞧你这可怜的畸形心态

铜豆豆 发表于 2024-1-4 06:21
不能甩过去,那是给对方递刀呢,武器千万不能脱手。

有道理。买武士刀砍死那帮逼样的

apple4rt523 发表于 2024-1-6 14:51
你是不是在餐馆打工打傻了? 以为别人都和你一样在餐馆打工? 瞧你这可怜的畸形心态 ...

这孙子不禁逗, 你看你爷也不在餐馆打工, 你这么说爷也只是哈哈,,,瞧你又是可怜又是畸形的, 好像气急败坏说的是你自己,,,悠着点,孙子, 逗你呢,,,

看谁笑到最后 发表于 2024-1-6 18:08
这孙子不禁逗, 你看你爷也不在餐馆打工, 你这么说爷也只是哈哈,,,瞧你又是可怜又是畸形的, 好像气 ...

这孙子不禁逗, 你看你爷也不在餐馆打工, 你这么说爷也只是哈哈,,,瞧你又是可怜又是畸形的, 好像气急败坏说的是你自己,,,悠着点,孙子, 逗你呢,,,

apple4rt523 发表于 2024-1-5 10:56
这几天你在餐馆加班累坏了吧? 小费分到多少? 应该狗支付你租的地下室的吧?  ...

哎呦!哈哈哈哈又暴露除了自己的居住水平。你到底啥时候能解释解释在肯尼亚新闻下面说中国是high rick是啥意思不?我们英文没你好,不像你天天上班说英文,来51看中文是为了放松放松。

殖物的爹 发表于 2024-1-7 18:00
哎呦!哈哈哈哈又暴露除了自己的居住水平。你到底啥时候能解释解释在肯尼亚新闻下面说中国是high rick是 ...

还哈哈呢, 就你这素质, 也只配住地下室了, 估计你被说中了, 刺痛了你不愿承认的事实, 更刺痛了你的玻璃心

陈旺抓贼,太古餐馆老板雪地飞车撞劫匪,现在又有彪悍汉子裸身追匪,咱华人也可以。这样的人越多越好。

你以为抓住了就行了吗?法律不严抓到了浪费纳税人钱了,然后放了,有用吗?抓到就等着坐牢十年八年没商量,你看治安状况怎样