• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

天理难容!13岁大温华裔女童奸杀案结案陈词,辩方竟称:她并非无辜!

华人一定要支持到底,为这个女孩讨回公道!否则你的女儿可能是下一个,难道那个穆斯林难民的精子会增加飞到女孩身体里去吗?

妈的!奸杀幼女,就是该死的畜生!

“一切都不合情理,”麦卡洛说。

基于证据的一切推断都不合理, 尼玛你像疯狗一样的乱咬就合理?,,,

苏冬波 发表于 2023-12-3 10:56
辩护人说,死者没有被拖拽进公园的地面痕迹?那嫌疑人可以以死亡语言相威胁,逼迫被害人随从走进公园也是可 ...

人高马大的嫌犯对一个小女孩一定要在地上拖吗?胁迫之下自己走, 先打昏过去再扛走都是可能的,,,

有一点我很不能理解,受害人是华人背景,但为什么需要我们华人去声援,抗议,集会呢?难道大家对加拿大的法律和法院没有信任?难道大家有理由相信作案者会被偏袒?为什么大家要拿突出受害者华人的身份呢?律师为利益和金钱而混淆视听,这难道是新鲜事吗?为啥要上纲上线,跟华人背景扯淡关系,为啥一定要抓住嫌犯的难民背景?难道难民就不会犯罪或更容易犯罪?有何必要要反移民呢?我们不都是移民吗?华人不是有过大巴上杀人的事

混蛋逻辑 她的人品如何辨方无权评论 这不是最讲人权的国家吗?小偷都不能被跪杀 被杀都会得到总理跪拜 难道女孩如何就应被奸杀 这是渣人自己也确实找不到为恶魔说情的借口了吧 攻击受害人 丝毫不能减轻恶魔的罪行 为人渣辩护你 每日是不是也会经历良心拷问呢?

天,纳税人的钱一直在养着这个杂碎?我以为他早就被遣返了。

imdb 发表于 2023-12-3 13:46
有一点我很不能理解,受害人是华人背景,但为什么需要我们华人去声援,抗议,集会呢?难道大家对加拿大的法 ...

因为第一 自己同胞都不支持没人关心 土豆更不会像跪黑命贵一样 黑命贵不是靠黑人自己搞起来的吗?第二 难民过多不细致考察背景确实是社会隐患 大家都反感 不能说不是难民就不犯罪 但没有这个难民小雨起码不会死是事实 第三 这是一个移民国家 同族同胞必须团结 这就跟要有工会牵制资方一样 不是谁不信任谁 是找到平衡的问题

APP用户__lryLkJ 发表于 2023-12-3 13:52
混蛋逻辑 她的人品如何辨方无权评论 这不是最讲人权的国家吗?小偷都不能被跪杀 被杀都会得到总理跪拜 难道 ...

之所以是人渣, 之所以助纣为虐, 就是因为没有了良知(心),,,

枪毙他!

同乡会会长 发表于 2023-12-3 12:27
你怎么知道那个父亲就不会送这人去地狱呢?

我会首先精神分裂,做出一些不正常的行为,然后看精神课医生,然后..

没有人性,的律师

西梅 发表于 2023-12-3 14:33
没有人性,的律师

这种没人性的律师应立即从律师界废除,耻辱

happiness008 发表于 2023-12-3 09:54
辩方律师应该也是个性侵儿童的变态,否则怎么能指责案件中一个13岁女童说她并不无辜。他跟他当事人都应该被 ...

律师有几个有好下场的,把黑的说成白的,把白的说成黑的!黑白颠倒,在他们脑子里无真理可言,只有钞票

APP用户__UKoPAJ 发表于 2023-12-3 11:06
这个世界最肮脏无耻的职业不是卖春的,而是律师

还有记者和媒体