• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: fengjianyi

找人打羽毛球,网球...

我也想打啊 我打的不好 呵呵我想减肥 愿意的话加我msn  [email protected]
can I join you guys? but I live in scarborough, finch&kennedy
do you know there is any place to play badminton near here?
thank you
最初由[水泡1]发布
can I join you guys? but I live in scarborough, finch&kennedy
do you know there is any place to play badminton near here?
thank you [/QUOTE

可以,你的电话多少。以便联系。谢谢!
Do you guys still play tennis?? If yes, really wanna join you. I think I can be considered a medium level player. I live in North York. Please email me if you wanna play tennis in weekend or in the evening during weekdays. Thanks.  Email: [email protected]
偶想学~~~有教的没??????

本人25过了!!!

我也想参加,不过体力有限

我也想打羽毛球,我住wellesley和sherbone,旁边有个社区中心,每周六打羽毛球免费,不过要提前几周预定,有兴趣联络一下,PM我哦

路过,看看。。。

免费教练网球

免费教练网球

张先生,重庆市老年组(60岁以上组)双打冠军、中国西部地区双打亚军,免费提供网球教学。

条件:
1、        打球用具(球、球拍)自备;
2、        学习者负责提供场地;
3、        仅限国语;
4、        时间不限,须事先约定。
5、        白天练习需学习者接送(本人不会开车,家住14街/9th Line附近)。

联系电话:(416)273-8511
Email: [email protected]

喜欢 打羽毛球

喜欢打羽毛球 上午 下午 晚上 都可以  

MSN :[email protected]
本人 也想 打羽毛球
最初由[雪儿^-^]发布
我只知道哪里有打网球的地方,在fairview附近

KITCHENER 吗?
有住FAIRVIEW MALL附近打网球的吗?

羽毛球爱好者

羽毛球能不能算我一个?谁能提供场地信息?

体育项目:全能,游泳除外,旱鸭子一个。
体能:    一般,与小朋友踢足球90分钟勉强不累倒。
时间:    全天候,除掉给儿子做饭的时间之外。
地点:    本人有车,远近具可,100公里之外协商解决。
技能:    专业水平不够,业余玩玩1小时不用换人。
个性:    娱乐、交友、锻炼一个好身体为本座之原意。

谢谢
you can call me at 647-262-6656  my name is Ray

喜欢 打羽毛球 请加QQ群

QQ群 号:44075898
都是一些 愿意打羽毛球 的朋友

这是我这国内的一格羽毛球群 大家可以先用

加入时请注明(多伦多)

请加QQ群:44075898