• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 来来往往人

利率冲击:未来两年220万加拿大人恐崩溃 房贷月供暴涨40%

买卖是两方面的事情,有人血亏赔本卖,那代表者另一方是低价买进,那不就是赚到了,对于外围看戏的人来说,没有所谓的输赢,尤其是经过 3 年的新冠疫情之后,全球各地的贫富差距越来越大,买房者的考虑常是: 我到底要不要买进我的第一套房?  和我是否要再买进一套投资房? 的差别而已,有人赔本卖,就会有人低价抄底,对于旁边看戏的人来说,没有所谓的幸灾乐祸,只有现实的演变而已 !!

是啊,都哪来的钱,很好奇

山火 发表于 2023-11-12 08:12
周末饭店爆满,热门饭店得等1-2个小时,有的米其林餐厅要提前几个月预定。我平时晚上散步,很多饭店都是70% ...

今天去超市 偌大的超市 除了食品区域 其他区域都没什么人 穷的也就剩吃了

炒家 发表于 2023-11-12 12:10
經濟好的時候,Costco一樣很多人搶購。我沒見過Costco少人購物情況,人們想買便宜是天性。 ...

所以去Costco是想买便宜货。可是Costco东西不是很全面。走量为主。如果不差钱的话,就没有必要去Costco挤了。

山火 发表于 2023-11-12 08:12
周末饭店爆满,热门饭店得等1-2个小时,有的米其林餐厅要提前几个月预定。我平时晚上散步,很多饭店都是70% ...

不是大家变有钱了, 而是大家的生活普遍不受影响, 只是中文媒体上很多华人在子哇乱叫,什么活不下去了之类的, 很可笑