• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 普通老百姓

【视频】保守党博励志前往列治文山 对话华人社区抢票

wuhua4567 发表于 2023-11-11 13:41
是的, 那些保粉自我封闭, 被保守党忽悠的一愣一愣的,还以为自己属于保守党的政策覆盖的阶层呢, 呵呵 ...

空洞的说辞不厚道,你能说点自由党实际的好么?我现在看到的太多不好。

兰德李尼 发表于 2023-11-11 18:01
空洞的说辞不厚道,你能说点自由党实际的好么?我现在看到的太多不好。 ...

从籽油党那拿到好处的还是大有人在的!看看最近籽油党的丑闻就知道了

兰德李尼 发表于 2023-11-11 17:59
大道理都是骗人的,保守党小政府理念至少省钱。你的自由党能给你带给你什么利益。 ...

小政府的意思就是消减政府服务, 比如冬天不管居民区铲雪了, 住户自己负责。 垃圾改为两周收一次活三周收一次, 越来越多的医疗服务比如很多手术需要自费等等, 你要是愿意承受, 那你就支持保守党吧。 而且保守党消减开支并没有带来减税, 反而增税, 比如GST就是保守党搞出来的

兰德李尼 发表于 2023-11-11 18:01
空洞的说辞不厚道,你能说点自由党实际的好么?我现在看到的太多不好。 ...

你要是自己开公司, 就会知道土豆给私人公司的税收降低了。 你要是有孩子读大学, 就知道自由党的教育政策对学费贷款的好处了, 你要是有孩子首次买房, 就知道土豆的购房政策对年轻人的好处了

wuhua4567 发表于 2023-11-12 12:39
你要是自己开公司, 就会知道土豆给私人公司的税收降低了。 你要是有孩子读大学, 就知道自由党的教育政 ...

我不开公司,没有孩子读大学,工资涨幅远不敌碳税带来的汽油价上涨及一系列物价的上涨,年轻人首次买房每年那些免税存款额度吸引力不大。治安差了我觉着不安全,是自由党政府鼓励了美国大量非法移民进入加拿大,还有世界上有几个国家派飞机去接叙利亚难民?我不选自由党。

相比意识形态政治正确还是钱包重要,少点贡献和同情照顾好自己的家庭,别选自由党ndp

sb1unzi 发表于 2023-11-9 18:13
资本主义国家的政客都是骗子,没有好人

哈哈哈哈 那么社会主义国家的政客一定都是伟人吧?

我寻思上这个论坛的应该都是成年人,但怎么非黑即白的思维方式像初中生甚至小学生一般?

保守党和华人的价值观相同,都不同意自由党政府横征暴敛以及苛捐杂税,也不同意自由党假借难民政策中饱私囊搞利益输送。只有那些从小学开始被洗脑的,不需要操心家庭开支的幼稚学生,才会支持自由党这帮烂货。自由党为什么一直在台上?因为有大批的左派学生做后援,加上庞大的福利优厚的吃税的铁杆公务员教师队伍,好比是吸附在加拿大劳动人民身上的吸血虫。
学生之所以是左派的天然支持者,因为他们衣来伸手饭来张口,不知道生活赚钱的艰辛。

兰德李尼 发表于 2023-11-12 13:35
我不开公司,没有孩子读大学,工资涨幅远不敌碳税带来的汽油价上涨及一系列物价的上涨,年轻人首次买房每 ...

估计你不知道多伦多枪杀案死人最多的年份发生在保守党执政时期, 还有你以一己之私来反对自由党, 非常狭隘, 格局太小。 所谓治安差也就是盗车案件增多, 这是因为那些被盗车辆是这些年非洲国家急需的, 不买那些车, 被盗的风险立刻下降95% 以上。 换成保守党执政这样的案件也不会少,

你还是眼光太短浅, 当然不管你这样的很多华人如何反对自由党, 自由党依然连任, 因为这是当地选民的选择

wuhua4567 发表于 2023-11-12 21:26
估计你不知道多伦多枪杀案死人最多的年份发生在保守党执政时期, 还有你以一己之私来反对自由党, 非常狭 ...

因为你不是傻就是坏呗 跟你没话可说

这里有个自由党的死忠粉 但是我觉得他是翻墙的 因为他说没觉得生活什么变化 这不应该是居住在加拿大人的感受 所以大家也没必要跟他辩论了 他还不知道憋的什么坏 也可能就是不想我们这些海外华人好 再深大家自己琢磨吧

wuhua4567 发表于 2023-11-12 21:26
估计你不知道多伦多枪杀案死人最多的年份发生在保守党执政时期, 还有你以一己之私来反对自由党, 非常狭 ...

“以一己之私来反对自由党”, 你说的就是公么?选你喜欢的就是有格局?本地人选了自由党我就得选?
你这个帖子暴露了你是别有用心的!
“我”就选我喜欢的,选的就是我的一己之私!
谁都没资格说三道四!

APP用户__lryLkJ 发表于 2023-11-12 21:47
因为你不是傻就是坏呗 跟你没话可说

你对你自己的看法很准确, 是很多保粉的画像

兰德李尼 发表于 2023-11-12 22:02
“以一己之私来反对自由党”, 你说的就是公么?选你喜欢的就是有格局?本地人选了自由党我就得选?
你这 ...

你不一直在说三道四嘛

wuhua4567 发表于 2023-11-13 12:26
你不一直在说三道四嘛

我说我选保守党,不说选其他党派的格局了品了见识了这样的话,而你不是,你会因为其它网友倾向保守党而出言无礼。
继续,让更多人看清倾向自由党的都是什么样的人,有好处。