• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Aiyuy

加拿大移民正在逃离这个国家!住了7年都留不下来

土豆在赖在台上来个全民基本收入我看大部分人都得cheler

很多人都会留着加拿大的身份,同时也在找别的备胎

你好- 发表于 2023-11-1 09:55
想想2016年发生了什么大事,从那时候就给经济踩刹车了。

ONE YEAR AFTER TRUDOPE IN PLACE!

Enough 发表于 2023-11-1 13:52
需要我解释认识几个人吗?不要以为人人都像你那样对习,李之间的事乐此不疲。哪里安全,日子好过就去哪。 ...

破防了这就?出来的在国内做生意哪一个不在骂,疫情前很多人回流,现在都被清零弄怕了,都回来了,你身边回去是还抢着送外卖吗?至于hk的早几年都暴动之后就陆陆续续的过来了,现在天文台富豪山庄你以为大陆人再买吗?欧洲我去旅游过,不过这和加拿大中国有什么关系?

hiking spiker 发表于 2023-11-1 16:42
破防了这就?出来的在国内做生意哪一个不在骂,疫情前很多人回流,现在都被清零弄怕了,都回来了,你身边 ...

哈哈哈,又把自己当成真理了。别人哄你开心的。

有需要服务的地方,到处人挤人,道路破破烂烂也不管。

有本事的年轻人怎么会留在加拿大?在加拿大的基本都是废物以及老人

评分

everest93 -1 那你是废物还是国内监狱5毛?

2000年最低工资7刀左右,房子20几万,现在最低工资17刀,房子百多万,疯了吧!买不起房子只能买大麻麻痹自己了

Petunia 发表于 2023-11-1 12:42
一提起当初卖房回流香港或其它原居地的那批人,你就真正地截穿了他/她们心中的痛.  因为在 2000 年以前, ...

老张10几年前来加拿大后, 就断了回流的念想, 咬牙省吃俭用的买了几套房, 苦哈哈的好几年, 现在能保证温饱了. 不过要说房子, 还是20多年前卖掉北京四合院, 拿着卖房的钱出来打拼, 带着100万美元回去的人, 失落感更强!

Petunia 发表于 2023-11-1 12:42
一提起当初卖房回流香港或其它原居地的那批人,你就真正地截穿了他/她们心中的痛.  因为在 2000 年以前, ...

当初香港人算是占尽了天机, 却一把好牌打个稀烂! 2000年20 来万刀就可以买下一栋大大的独立屋, 不瞎折腾回流挣什么高工资的话, 在加拿大老实的买3套大独立屋守着, 不是啥难事, 早把在香港一辈子的工资赚回来了, 还打个屁白领工?!

加拿大老张 发表于 2023-11-2 10:19
当初香港人算是占尽了天机, 却一把好牌打个稀烂! 2000年20 来万刀就可以买下一栋大大的独立屋, 不瞎折腾 ...

十多年前常到深圳上海出差做生意,当时生意朋友跟我说:"还做乜x生意啦,买房子啊"。当地的房子现在都升了10多倍。房子只是一方面,本质是你喜欢怎么样的生活

Jackpom 发表于 2023-11-1 09:35
是的,有本事,神经正常的,都会逃离。

请开始你的表演

eiman 发表于 2023-11-2 12:06
十多年前常到深圳上海出差做生意,当时生意朋友跟我说:"还做乜x生意啦,买房子啊"。当地的房子现在都 ...

中国有句名言,"实业误国, 炒房兴邦"! 中国10几年前不服的, 都输了.

我的表演没有人要看,加拿大的表演才值得看。