• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: busy123

杜鲁多宣布碳税改革:这些地区可拿更多退款 停收这项税费三年

我是剑八 发表于 2023-10-26 17:53
我草泥马老X的烂土豆,避重就轻,死不悔改。热泵这种就是撒钱,压根帮不到民众! ...

没错,他快进去了。

这猴子不是一直说人们拿到的退税比上缴的碳税高吗? 怎么着? 脑子痴呆了?

WuQingKe 发表于 2023-10-27 09:59
不是说返还的比付出的多吗?对选民这么有利的事为什么要暂停?想起一句话“搬起石头砸自己的脚” ...

换句话说就是形势逼人,自由党知道不得不取消碳税了,否则就要落选了。但是自由党骨子里还是喜欢高税收,只有税收上来,才能供他们继续买票,继续搞政治利益输送,继续执政榨取民脂民膏。坚决下架自由党,而且永不录用。保守党也不是什么好东西,你看福特搞的绿带开发,一样在图利。NDP,哈哈哈,英明的邱市长选举的时候说不削减服务,一上台就开始研究加税了,比自由党更不要脸。所以加拿大三大政党都是一堆腐败腐朽的垃圾政客,令人作呕。期待加拿大出一个真正替人民考虑的政党吧。我们不要政治作秀,不要拼命征税,我们要拼经济,拼科技,拼人民的福祉!

tchen0123 发表于 2023-10-28 21:21
换句话说就是形势逼人,自由党知道不得不取消碳税了,否则就要落选了。但是自由党骨子里还是喜欢高税收, ...

你看看籽油党到现在支持率是多少,再看看籽油党、NDP、绿党加起来支持率多少,再看看最近多伦多市长选举,曼省选举,就知道大多数加拿大人喜欢什么了! 这么左的环境要想 “出一个真正替人民考虑的政党.....不要政治作秀,不要拼命征税,......要拼经济,拼科技,拼人民的福祉!”根本不可能的事!

黔驴技穷,搞不成新鲜玩意了!

WuQingKe 发表于 2023-10-29 10:09
你看看籽油党到现在支持率是多少,再看看籽油党、NDP、绿党加起来支持率多少,再看看最近多伦多市长选举 ...

没办法啊~只能呼吁了,还能做什么?真的是投不下票啊!还有人说我们华人参政意识差,我说狗屁,一群垃圾让我请假去投票,做梦吧!

再一次把碳税弄成了劫富济贫的工具,通过这个过程搜刮民脂民膏