• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Precious1

不加息对加拿大房市利好!看好明年利率降至3%

Yedie 发表于 2023-10-26 10:15
我们公司的顾客都是真有实力的,你还是好好做梦吧。还有400万也就能买两套。第三套是不够的。我们在Yonge ...

那你们的顾客真的太有实力了 你应该也很有实力 哈哈

APP用户__35Tm8j 发表于 2023-10-26 10:20
那你们的顾客真的太有实力了 你应该也很有实力 哈哈

我只是给公司打工的,也是我们公司一个小项目的小投资人罢了。但是我们公司的每个楼盘我都会买一套(我们内部员工买确实比一般顾客买的条件是要好很多的)。我平时经常接触我们公司的投资人,我的工作有很大一部分就是管理公司的投资人。他们真的没有一个会上论坛玩的。他们的生活不可能有时间给他们上论坛来玩的,他们的时间是用来陪家人,出去玩的。

別一天到晚房事利好了,加拿大就是因为炒房客太多才沦落到今天这个地步,政府还是想想如何减税发展经济吧

Yedie 发表于 2023-10-26 10:28
我只是给公司打工的,也是我们公司一个小项目的小投资人罢了。但是我们公司的每个楼盘我都会买一套(我们 ...

原来你是打工炒房客 在加拿大打工都这么牛逼 可以随便买房 加拿大很快房价会变成全球最贵啦

APP用户__35Tm8j 发表于 2023-10-26 16:36
原来你是打工炒房客 在加拿大打工都这么牛逼 可以随便买房 加拿大很快房价会变成全球最贵啦 ...

我不知道你整天都在做什么梦。一个100多个townhouse的小项目,股份低于5%的话能叫股东吗,LP会给股权吗?算了,给你们空军讲这些对你们来说还是太遥远了。
还有,打工的为什么就不能买多套房产。我们公司除了前台,保洁,就没有年薪低于6位数的,会计都是6位数的。夫妻两人如果都是正常的工资,就算纯工资的话,家庭年收入也有税前20万以上,为什么会买不起房?我劝你还是脚踏实地好好干吧。加拿大努力还是有回报的。光意淫不行。不要说什么平均工资没多高之类的鬼话。那是你工作不够努力。我们工地上的工人,虽然整天一身脏,但是基本上年薪都是高于10万,大部分工头的工资都在20万以上。不要怪工资低,是你吃不了那种苦。开发商公司坐办公室的,大部分职位都是要求有工地经验的,上完大学甚至研究生,再去工地呆最少一年的,这种苦你们空军吃的了吗?